またたびポワソン またたび入り猫ちゃんの...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • ずっと探してました
  • 猫展に行った親戚から、うちの愛猫にお土産にと、お魚ポワソンをいただき お気に入りのおもちゃになりました見向きもしない時もありますが、うちの猫は完全家猫♀ですがベッドの裏やカーテンの裏とか、落ち着く場所でいつもケリケリしていました3年程ケリケリしまくってボロボロになって中の綿が出て新しいのを購入しようとネットで探したのですが見つけられず縫って直してを繰り返し、引っ越しを機 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-05
  • 残念
  • 今までいくつもまたたび入りやキャットニップ入りのおもちゃ等を買ってみたのですが、我が家の姫様の反応は全くありませんでした。今回は、BSの番組で紹介されていたのを観て、これなら!と思って購入してみたのですが。。。残念ながら今回もスルーされてしまいました。匂いもしっかりするし、お品はとってもよいので星3つなんて本当に申し訳ないのですが、我が家は姫様を中心に回っているため、ごめんなさ ・・・(続きを読む
  • けんけんぱーこさん

5 2018-12-17

とても、愛猫が喜びました。ありがとうございました。好きなピンクだったので、うれしかったです。

5 2019-10-03

リピーターです
猫たちが飽きずに遊んでおりますので、何度も購入してます。最初に買った分はボロボロになって綿とか出てるんですが、それさえ気に入っていて咥えて持って来ます。

5 2019-08-25

猫大興奮
猫のイベントで売っているのを見つけてから愛用しています
またたびのにおいがかなり強めで
楽しそうに遊んでいます

5 2019-07-10

うちの子のお気に入り
今まであらゆる種類の物を使いましたが、こちらのお魚さんが大好きみたいです(^-^)10年近く大事に使ってます。今回はリピ買いです。

4 2018-07-27

猫首ったけ
またたび入りのおもちゃの中では群を抜いています。
毎日しっかり抱きしめて寝ています(笑)

• ssnorさん
  • ssnorさん

5 2017-12-17

以前のものがずいぶん汚れたので買い替えです。
以前とは違う柄も可愛くて楽しいです。猫もこのマタタビが一番好きなようで、ずっと愛用しています。

5 2017-11-25

使ってから気が付いたのですが、花柄の猫のおもちゃでした。。。全部魚って訳じゃなかったのかな? まぁ、とにかく気に入ってるみたいでカミカミしたりキックしたりで遊んでます。

5 2015-04-01

これでないとダメなんです
他社のキャットキッカーをいくつも試しましたが、
すぐに見向きもしなくなる中、
またたびポワソンだけは、ボロボロになっても
まだ遊んでくれています。
また購入できてよかったです!
届くのが楽しみです!

5 2016-01-05

ずっと探してました
3年程ケリケリしまくってボロボロになって中の綿が出て
新しいのを購入しようとネットで探したのですが見つけられず縫って直してを繰り返し、引っ越しを機会に処分しましたが市販のけりぐるみには全く反応してくれませんでした
画像検索で、ポワソンの形のおもちゃを見つけて見に行くと猫展に行った方のブログだったりして、なかなか見つけられなくて、ポワソンをくれた親戚に泣きついたら、親戚はまた猫展に行き、そこのスタッフさんに聞いて、やっとここのお魚ポワソンにたどり着く事が出来ました
お任せ三つを購入し和柄の赤系、水色花柄、黄色全面猫柄が届き大変満足しています
さっそくポワソンを与えたら、興奮してケリケリしていました 使わない時はしまっています 遊んでちょっと興奮してきた時にポワソンを与えるとケリケリしています、実家の猫に、ポワソン残り2つを与えたのですが
結果は外を散歩させる猫♂♀は、あまり反応はなくスリスリ程度、完全家猫♀はポワソンダイスキケリケリ猫になりました
各家庭の猫さん達によって反応はさまざまだと思いますが、とても良い商品だと思います

• TOSHI1220さん
  • TOSHI1220さん

5 2017-04-01

ギャハハ
我が家は多数飼いなんで、おもちゃの反応は色々ですが、このお魚は!まー!我が家は取り合いの末、30分で中身が飛び出ました(笑)あ、ちゃんと縫いましたが、。すごい大好評!ちょっと高めだから、しばらくは縫い縫いして、遊ばせます、あはは。

5 2015-03-18

待ちどおしかったです。
大人気の商品なので手に入るかどうか心配でしたがやっと到着しました。うちの子も大変気に入ってます。

5 2015-03-08

テレビで観たままの反応!
テレビで猫が嬉しそうに抱きついて、じゃれてるのを見てこんなに喜ぶならうちの子にも…と2つ注文しました。模様は選べないと書いてあったので、どんなのが来るかなと思ってましたが、2つとも可愛くて満足です。
うちのニャンコに与えてみたら、テレビで観たのと同じようにギューっと抱き締めて遊んでました(^-^)

4 2015-03-06

可愛い黒猫のために
姉が飼っている黒猫イッキューのために購入しました。31日頃出荷のためにまだ商品は届いておりませんので、またたびポワソンについてはレビューできませんが、
黒猫イッキューが喜ぶ姿を見られるのをを楽しみに待ってます♪

• flycraftさん
  • flycraftさん

5 2015-05-09

大喜び!
運送会社の手違いによるアクシデントはありましたが届いた「またたびポアゾン」を猫にあげると大騒ぎして家中をポアゾンを抱きしめてネコキックしたりあちこちにふっ飛ばしながら遊んでいます。このままではもう1個買わないと壊れてしまいそうな勢いが凄いです。
図柄もかわいく全体的に買ってよかったなぁと思う商品です。

5 2015-05-01

カワイイ!
柄はお任せみたいですけど、猫ちゃん柄のカワイイのが届きました!
早速愛猫に与えたところ、凄く鼻をクンクン。舐めたり、前肢で抱いたり、
しまいには枕にして気持ちよさそうに熟睡。
私がかいでもまたたびの匂いが凄くするし、一つ一つ丁寧な手作業で作られていることが伝わります。
大満足!今度はねむねむを買いたいけど・・・暫く待ちますね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし