faithful friends コーギーのアクセサリー...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-09-13

7月22日に14年余り、一緒に生活していた愛犬が亡くなり、このコーギーのぬいぐるみを注文しました。写真と並べて部屋に飾っています。しばらくの間は見るだけで悲しくなりましが、1ヶ月が過ぎたぐらいからやっと涙も出なくなり落ち着いてきました。少し小さめですがかわいいぬいぐるみです。

5 2020-05-15

とっても可愛いです
愛犬が旅立って
寂しさを紛わすためにコーギーのぬいぐるみを
探していたところ、愛犬に似ていたので
注文しました。
キーホルダーの部分は、取り外しが出来たので
取り外して小さなぬいぐるみとして
使うことにしました。
とっても可愛くて手触りも最高です!

• デビンさん
  • デビンさん

5 2019-07-29

かわいい
6月に虹の橋を渡った愛犬(コーギー×パピヨン)に似ていて、車&バッグにと2つ購入しました。価格は高めですが、丁寧に出来ていてとてもかわいいです。

• Natsumi0419さん
  • Natsumi0419さん

5 2019-06-27

喜んでもらえた!
コーギーを飼っている友達の誕生日プレゼントであげました!すごく喜んでくれました!

5 2018-11-06

可愛いです
とても可愛いです。コーギーに見えます。匂いも気になりません。

4 2017-03-19

とってもかわいいです(^^)
コーギーを飼っており、コーギーグッズを探していたところこちらのショップさんを見つけ、とってもかわいいキーチェーンでしたのですぐ購入を決めました。
少し顔がいびつでしたが、笑っているように見えるのでそれもまた良しです。
商品の到着も非常に早く、梱包もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
大切にします(^^)

5 2016-03-02

可愛い
コーギーを飼ってるので一目惚れで購入♡いつもバッグで一緒にお出掛けしてます。大満足です(^O^)

5 2017-12-20

可愛らしいアクセサリーリング
妻のバックに付けるために購入しました。もう少し小さいと思っていたが、やや大きかったです。
我慢できる範囲です。

4 2016-03-14

嫁さんと娘にバレンタインのお返しで使わせていただきました。
迅速な対応で大変助かりました。今後も機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-12-23

可愛いです。
毛並みの綺麗な可愛い子が届きました。
エリザベス女王の即位記念と言う事で、コーギー好きな女王らしい、クオリティの高いお品です。
手のひらサイズなので、そこも良いです。

5 2015-11-25

購入者
レビューを見て購入しました。
とても良かったです。

4 2015-09-07

かわいいです
今回はコーギーを購入しました。コーギーを飼っている友人へのプレゼントにしました。大変喜んでくれました。

4 2015-06-26

可愛いです
可愛いですね。ちょっと大きいですがバッグにつけます。私も他のレビュアーの方と同意見でお値段と送料がもう少し安ければ◎です。

4 2015-05-24

可愛い◎
とにかく可愛い◎コーギー好きには説明要りません。キーホルダーとして使用する予定でしたが、カバンの中で潰れてしまうのはかわいそうで、バックチャームにしました。送料、代引料がもっと安ければもっと◎

5 2015-05-02

お薦め商品
コーギー好きにはたまりません。可愛らしくて良いですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他