5 2024-02-24

大満足です!
友人の結婚式の祝電で利用させていただきました。式の前日の午前中に、しっかり結婚式場にお届け完了していただき大満足です!ありがとうございました!また利用させていただきます!

5 2023-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
私としては、もうちょっと大きいサイズのを渡したかったのですが
親戚の結婚祝いとして身内の食事会で
手渡ししました。幸い、新婦がpeanutファンだそうで
大変喜んでもらえました。

5 2022-04-18

可愛い和装スヌーピー
友人の結婚式に贈りました。友人がスヌーピーとても大好きで探していました。かなり気に入ってくれたみたいで高砂の後ろに飾ってくれました。私の代わりに見守ってくれたんだよ、っと友人が言ってくれました。和装のスヌーピーとても可愛いです。無事式場に届いたので良かったです。

5 2021-01-14

お友達の電報として。
とても喜んで頂き、こちらも嬉しかったです。

• pyapyanさん
  • pyapyanさん

4 2019-03-10

喜んでもらえました!
スヌーピー好きの友人の結婚式に出れなかった為、電報の代わりにメッセージ付きでこちらを式場に送りました。
100文字までメッセージ書けたのですが、同じ文字数を電報で打つとこの人形と同じくらいの値段になってしまいました!
普通の紙だけの電報を送るより絶対にお得だと思います(^^)
「メッセージ付きだと気付いてもらえないことがある」とネットで見たので、前日に式場に連絡しましたが、問題なく電報として扱われて届いていました!

5 2015-09-24

幸せを運ぶ可愛いスヌーピー
PCにて申込み、実際には確認しないまま、ホテル経由にて『結婚式の祝電』を送りました。
どのような様子なのか心配しておりましたら、受け取られたお二人も、すごく喜んでおられました。
更に、ホテル側の方も、「初めての祝電でインパクトがありました」と言われたそうです。
そのような事が、話題になっていたとは驚きました。
お二人も私も、可愛いスヌーピーが幸せにしてくれました。
次に機会がありましたら、また、お願いしたいと思いました。
迅速な、対応にも感謝いたします。

5 2020-08-27

ミニサイズのスヌーピー&ベルですが、作りもしっかりしていてとても可愛いです。メッセージカードも素敵でした。スヌーピー好きの新郎新婦が絶対に喜ぶ商品だと思います。

5 2019-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
前日注文で間に合った(前の注文と同梱をお
前日の注文のうえ(他社では間に合わないと断られ)、時間差でもうひとつ注文し、同梱をお願いしました。とてもご丁寧な対応をしていただき、結婚式に間に合い、ほんとに感謝感激です。次回も是非お願いしたいと思います。

5 2017-11-21

可愛い
とても可愛かったです。結婚式のウェルカムスペースに置きました。省スペースで置けたので助かりました!おうちに持って帰ってきてからも玄関に飾ってます

5 2017-10-23

気に入ってもらえました!
後輩の結婚のお祝いに送りました。
喜んでもらえました!大きすぎないスヌーピーのぬいぐるみが好評でした!

5 2021-04-16

可愛いスヌーピーのぬいぐるみ電報です
大切な友人の結婚式用に注文しました。
県外での挙式だったためコロナ禍で参列が難しかったのですが、何か喜んでもらえるものを…と考えた結果、スヌーピー好きの友人にピッタリのこちらの商品を見つけ、即注文しました。
メッセージも自由につけることができるので、とても良い商品だと思いました!

5 2019-01-15

友達の結婚祝いに
スヌーピー好きの友達の結婚祝いに購入しました!
買おうか迷っていたものだったらしく、ウェルカムスペースにも飾ってくれて喜んでもらえました(^^)

5 2017-11-05

こういうプレゼントは初めてでドキドキでしたが丁寧な対応で安心しました。友達からも喜んでもらいサイズも小さくてありがたかったといってもらいました。

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2017-11-03

友人の結婚式に贈りました。
洋装のぬいぐるみは数多いけど、和装はレアで良かったです。
神社での和装婚だったのでピッタリでした。
友人には「嬉しすぎるサプライズ!!」と喜んでもらえました。
送料がもう少し安ければパーフェクトだったんですが…。
その分だけー1です。

5 2021-09-03

職場スタッフへ
職場の同期のスタッフへプレゼント。
電報だけでは、、
と思いこちらを送りました。
喜んでくれた!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール