電報 結婚式 スヌーピー ミニマスコット 和...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7naなna7さん
  • 7naなna7さん

4 2019-03-10

喜んでもらえました!
スヌーピー好きの友人の結婚式に出れなかった為、電報の代わりにメッセージ付きでこちらを式場に送りました。
100文字までメッセージ書けたのですが、同じ文字数を電報で打つとこの人形と同じくらいの値段になってしまいました!
普通の紙だけの電報を送るより絶対にお得だと思います(^^)
「メッセージ付きだと気付いてもらえないことがある」とネットで見たので、前日に式場に連絡しましたが、問題なく電報として扱われて届いていました!

5 2019-06-11

前日注文で間に合った(前の注文と同梱をお
前日の注文のうえ(他社では間に合わないと断られ)、時間差でもうひとつ注文し、同梱をお願いしました。とてもご丁寧な対応をしていただき、結婚式に間に合い、ほんとに感謝感激です。次回も是非お願いしたいと思います。

5 2019-06-08

友人から
実物は見ていませんが、送り先の友人からとても可愛かったと喜びの連絡がありました!
送った相手が喜んでくれたので満足です!

5 2019-01-15

友達の結婚祝いに
スヌーピー好きの友達の結婚祝いに購入しました!
買おうか迷っていたものだったらしく、ウェルカムスペースにも飾ってくれて喜んでもらえました(^^)

4 2019-01-15

お友達の結婚式に
結婚式用に送らせてもらいました。コンパクトで良さそうです。

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2017-11-03

友人の結婚式に贈りました。
洋装のぬいぐるみは数多いけど、和装はレアで良かったです。
神社での和装婚だったのでピッタリでした。
友人には「嬉しすぎるサプライズ!!」と喜んでもらえました。
送料がもう少し安ければパーフェクトだったんですが…。
その分だけー1です。

5 2017-11-21

可愛い
とても可愛かったです。結婚式のウェルカムスペースに置きました。省スペースで置けたので助かりました!おうちに持って帰ってきてからも玄関に飾ってます

5 2017-11-05

こういうプレゼントは初めてでドキドキでしたが丁寧な対応で安心しました。友達からも喜んでもらいサイズも小さくてありがたかったといってもらいました。

5 2017-10-23

気に入ってもらえました!
後輩の結婚のお祝いに送りました。
喜んでもらえました!大きすぎないスヌーピーのぬいぐるみが好評でした!

• oouc0421さん
  • oouc0421さん

4 2017-03-24

サイズもカッコもかわいい
プレゼントなので実物は見ていませんが、7.5cmの新郎新婦、カードとも好評でした。

5 2015-09-24

幸せを運ぶ可愛いスヌーピー
PCにて申込み、実際には確認しないまま、ホテル経由にて『結婚式の祝電』を送りました。
どのような様子なのか心配しておりましたら、受け取られたお二人も、すごく喜んでおられました。
更に、ホテル側の方も、「初めての祝電でインパクトがありました」と言われたそうです。
そのような事が、話題になっていたとは驚きました。
お二人も私も、可愛いスヌーピーが幸せにしてくれました。
次に機会がありましたら、また、お願いしたいと思いました。
迅速な、対応にも感謝いたします。

5 2017-10-13

友人の結婚式
友人の結婚式に出席できなかったので、ありふれた祝電よりスヌーピーのミニマスコット送りました、式場の前に飾られ新郎新婦も可愛いと喜んでたみたいで送って良かったです。

• ZigZagLifeさん
  • ZigZagLifeさん

5 2016-11-23

喜んでもらえました。
プレゼントとして喜んでいただけました。また機会が有れば利用したいです。

5 2016-10-08

注文して次の日には発送、その次の日には届きました!!
無料のメッセージカードもラッピングも付いてて、とても可愛くて丁寧で、これでこのお値段はとてもお安く、大満足でした!!!
今から渡すのが楽しみです♪

• hikari1448さん
  • hikari1448さん

5 2016-09-26

友達に喜んでもらいました
友人が家族挙式だったので何かサプサイズをしたいと思い人とは違う電報を送りたくて注文しました。とっても喜んでもらい私も嬉しくなりました。本当は自分用にも欲しい一品です。また利用したいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール