バルーン 誕生日 アンパンマンと選べる数字...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-06

大満足です!ありがとうございました。
3歳の誕生日にアンパンマン大好きな娘へ購入しました。一日中、家の中を持ち歩く程気に入っていてとても喜んでいます。
今まで買ったバルーンの中で1番可愛い出来で、大変満足しています。

• snoopy1077さん
  • snoopy1077さん

4 2018-07-27

子供の誕生日に
アンパンマン大好きな娘の誕生日に(^ ^)
喜んでくれると思いきや、最初はなぜか怖かったみたいで…「イヤイヤ、ナイナイ」でしたが、今は気に入ってくれてるみたいで良かったです。

5 2017-12-25

遅くなりましたが
とっても娘が喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2015-12-18

可愛かったです!!
いとこの子供の2歳の誕生日プレゼントに利用させてもらいました。大きな箱を見て『なに?なに?』と目をキラキラさせ、大好きなアンパンマンのバルーンがフワーっと出てくると手を叩いて大喜びしていました。とてもかわいくて大満足でした。

• yu_miyさん
  • yu_miyさん

5 2015-09-29

姪の誕生日に
アンパンマン好きの姪に誕生日プレゼントとして送りました。
姪ちゃんにはお姉さんがいるので、玩具をプレゼントしようにも、既に持っていたりするので、消え物のバルーンにしました。
姪は大喜びだったそうです。
ガスも抜ける事なく、しっかり浮かんでいたとの事。
誕生日会も華やかになるので、良かったと思います。

5 2015-09-26

アンパンマンに興味がでだしたので、2歳の誕生日に注文しました。息子に見せると、「うわ~!!アンパンマン!!」と大変喜んでくれました♪メッセージカードもアンパンマンにしていただいて、ありがとうございますm(__)m
今は、リビングに入るたびに「アンパンマン」と指をさしてます。9月末に届き1週間たちますが、まだ空気はパンパンで部屋の雰囲気を明るくしてくれています♪

5 2015-02-02

指定した、2歳のお誕生日会がある日の午前中に到着しました。メッセージカードの柄を息子の好きな車か汽車が良いという要望にも答えていただきました☆
風船もパンパンで空気が抜けているとかもなくとても良い状態でした‼
息子もふうせん♪ふうせん♪アンパンマン♪と言って豪快に振って喜んでいました☆笑

ありがとうございました♪

受注番号 250571-20150125-0798473117

5 2014-08-22

2才の息子の誕生日プレゼントとして購入
アンパンマンにハマっている息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
数字のバルーンとキャラクターのバルーンを組み合わせた商品が欲しくてかなり探したもののなかなかなかったのですが、こちらのはさらにハッピーバースデーのバルーン付きでお値段も手頃だったので即決でした!
届いた商品もイメージ通りでよかったです!
箱を開けてぷかっと出てきたバルーンを見た息子も大喜びで買って良かったなと思いました。

5 2017-06-12

大喜び
姪っ子のお誕生日当日に、サプライズで届くように手配をお願いしました。
大好きなアンパンマンの風船が箱から飛び出してきて大喜び?(^o^)/
メッセージカードもつけてくださるので、とてもおすすめです。

5 2017-04-10

1歳の誕生日に☆
かなり喜んでます!誕生日が終わっても遊んでます!3歳息子も一緒になって遊んでます!!
メッセージカードの絵柄もよくてとってもよかったです^^

5 2016-09-18

誕生日に
お店の対応も早く、商品も翌日の午前中には届き速かったです。2歳の子供も大喜びで満足です。また利用したいです。

• 美山さん
  • 美山さん

5 2016-10-05

風船大好きな娘にと
素敵な誕生日になりました
また来年も注目しようかな(^_^)

4 2017-09-13

アンパンマンの好きな孫に丁度良かった
2歳の誕生日を飾る記念写真用のアイテムとしてちょうど良かった。
メインのプレゼントに付けるサブのプレゼントとして送って、良かったと思う。

5 2017-09-07

とても良かったです
ありがとうございました!

5 2017-01-30

大喜びです
こどもたち、大興奮でした。ビックリ箱みたいに、フタをあけたらフワリと風船が浮かんできました。ガスはしばらく抜けずに浮いていましたが、ガスを入れると、意外に大容量が必要でびっくりしました、いい勉強になりました。