2015/01/31
    ☆pooh☆1973さん
    素敵にアレンジ♪
    友達の結婚式に贈りました。 友達は『カエル』と『緑』が好きなので、 その事を伝えると、リクエストどおりにアレンジしてくださいました。 赤いハートのバルーンは私のリクエストでつけていただいたのですが、 文字入りだと1週間ですこしずつしぼんじゃうらみたいですが 無地だと1ヶ月はキレイなままみたいです(^^) 何度も連絡をいただき、とても丁寧な対応をしていただき、安心しました。 友達は今頃結婚式の真っ最中かな~。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/25
    2013/11/29
    うめねこはるねこさん
    ブライダル用にこちらでバルーンを色々とアレンジしていただきました。 ちょっとバタバタしすぎで、あさっての結婚式の後ハネムーンでしばらく間があいてしまいそうなので、早めのレビューです。 商品は明日チャペルに直接届くようになっています。 わたしのわがままをたくさん聞いてくださったお店の方には、本当に本当に感謝してもしきれません。 何度も連絡をくださったり、出来上がりイメージ作品をメールしてくださったり、本当にとっても親切にしたいただきました。 どんなバルーンが好きですか?とか、何色が好きですか?とか、大きさはどのくらいでつくりましょうか?とか、とにかくたくさんアドバイスをいただきながら、何度もお話しました。 いつも親身になってお話を聞いてくださってありがとうございます。 明日チャペルへ行くので、バルーンが入った箱を開けるのが楽しみでなりません! もしも、結婚式にバルーン使いたいな・・・って悩んでる方、是非こちらのお店をオススメしたいと思います。 ちなみに、わたしがオーダーしたのは、 高砂テーブルのお花の両サイドに卓上で1ペア 自分たちの後ろにぷかぷか浮かぶタイプ1ペア ケーキカットのテーブル用 キャンドルサービスのメインキャンドル卓 です。 絶対清楚かつかわいく仕上がっているに違いない☆☆☆^^
    注文日:2013/11/20
    2021/02/09
    SHINO14さん
    感謝です!
    無理を言って、色々なリクエストを聞いていただいてありがとうございました。無事に、贈ることが出来ました。また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/02/06
    2016/02/15
    Nattsuuさん
    結婚のお祝いに!
    入籍のお祝いにサプライズでプレゼントしました! かわいいスヌーピーのマスコットをつけてもらってマリッジっぽくイイ雰囲気になってました! バルーンなので手入れなく、気兼ねなく送れるのがイイですよね! とっても喜んでもらえたので、よかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/08
    2020/11/05
    遼彼さん
    喜んでもらえるか
    正直微妙。もっと言えばガッカリ。 こんな風に、って画像を送って、ショップから「できますよ」(この時点で出来ます、ではなく、出来ますよ、という日本語の時点で、は?と思いました。) でしたが、出来る、と断言したならもっと画像に寄せてほしい。善処します、や、寄せるよう努力します、ということだったら理解出来たのに。 LINEしたら、変更可能でした。まあまあでしょうか。
    注文日:2020/10/29