• kuni8087さん
  • kuni8087さん

5 2022-06-15

注文してとてもよかった!
コインランドリーの周年イベントで5店舗分作成していただきました。
写真はその一部ですが、どれも華やかでイベントらしさが出てとてもよかったです。
店舗ごとのイメージにあわせて細かく注文をしましたが、どれも良い仕上がりでした。
今までは生花のフラワースタンドを立てていましたが、すぐに萎れてきてしまうし、水を上げたり悪くなった花を抜いたり、無人店舗のコインランドリーとしてはわざわざ手入れをしなくてはならず困っていましたが、バルーンアレンジですと手入れ不要で長持ち!
子供さんの出入りが多いお店は、引っ張られたりちぎられたり…でも1か月くらいはしっかり浮いていました。子供さんの出入りが少ないお店は、1か月以上たったいまでもしっかり浮いています。
置き型のアレンジもとてもかわいかったです。
また利用したいと思います。

5 2017-10-18

友人の結婚のお祝いに
今回初めて、こちらを利用しました。
友人の結婚式へ出席できないため、メッセージとプレゼントをと思い、何か特別なものがよいと、こちらを見つけました。
オリジナルで、要望を取り入れてくれ作っていただけるとのことで、2回ほどのお電話で、諸々決定しました。
ほぼ、こちらの要望通りの、ものを作っていただけて、とても満足でしたし。友人のお家のわんちゃんが、フレブルなので、あればお願いしたいと言っていたところ、ぬいぐるみを探して頂いて嬉しかったです。友人もとても喜んでいました!
また、利用したいです!

5 2015-10-05

トリミングサロンの開店祝いの為今回初めてオーダーさせて頂きました。
とても丁寧な対応で、日数も無いのに対応して頂きとても親切でした。
また、お店のイメージに合わせたアレンジもとても素敵でした。
そして、凄く喜んで頂けました。
わんちゃんのトリミング後の写真撮影用のオブジェに使って頂いてます。
またぜひオーダーしたいと思います。

5 2015-01-31

素敵にアレンジ♪
友達の結婚式に贈りました。
友達は『カエル』と『緑』が好きなので、
その事を伝えると、リクエストどおりにアレンジしてくださいました。
赤いハートのバルーンは私のリクエストでつけていただいたのですが、
文字入りだと1週間ですこしずつしぼんじゃうらみたいですが
無地だと1ヶ月はキレイなままみたいです(^^)
何度も連絡をいただき、とても丁寧な対応をしていただき、安心しました。
友達は今頃結婚式の真っ最中かな〜。

5 2013-11-29

ブライダル用にこちらでバルーンを色々とアレンジしていただきました。
ちょっとバタバタしすぎで、あさっての結婚式の後ハネムーンでしばらく間があいてしまいそうなので、早めのレビューです。
商品は明日チャペルに直接届くようになっています。
わたしのわがままをたくさん聞いてくださったお店の方には、本当に本当に感謝してもしきれません。
何度も連絡をくださったり、出来上がりイメージ作品をメールしてくださったり、本当にとっても親切にしたいただきました。
どんなバルーンが好きですか?とか、何色が好きですか?とか、大きさはどのくらいでつくりましょうか?とか、とにかくたくさんアドバイスをいただきながら、何度もお話しました。
いつも親身になってお話を聞いてくださってありがとうございます。
明日チャペルへ行くので、バルーンが入った箱を開けるのが楽しみでなりません!
もしも、結婚式にバルーン使いたいな・・・って悩んでる方、是非こちらのお店をオススメしたいと思います。
ちなみに、わたしがオーダーしたのは、
高砂テーブルのお花の両サイドに卓上で1ペア
自分たちの後ろにぷかぷか浮かぶタイプ1ペア
ケーキカットのテーブル用
キャンドルサービスのメインキャンドル卓
です。
絶対清楚かつかわいく仕上がっているに違いない☆☆☆^^

5 2020-12-06

動物病院の開院祝いに
とても、可愛くて先方にもとても喜んでいただけました(*^^*)お花にするかどうするか迷ったけどバルーンにして正解でした!

• SHINO14さん
  • SHINO14さん

5 2021-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
感謝です!
無理を言って、色々なリクエストを聞いていただいてありがとうございました。無事に、贈ることが出来ました。また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

5 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらいました!
トリミングサロンのオープン祝いに店看板の画像をイメージでぬいぐるみを入れてとオーダーしました。ぬいぐるみの種類も豊富でワンコ好きのお友達にもまたこちらでお願いしたいです!

5 2015-02-17

オーダーメイドバルーン
バレンタインのサプライズでオーダーメイドで作ってもらいました!
電話で自分のして欲しい事などを説明して仕上がり写真も送ってくれました!
仕上がりもとても可愛くて、彼氏もとても喜んでくれました!
こちらで注文して良かったと思いました!
またよろしくお願いします~♪

5 2017-10-16

イメージ通りでした
主要な品物2点と金額、メッセージをお伝えしてあとはお任せしました。出来上がりの写真も送ってもらえて、しかもイメージ通りだったので大変満足しております。
欲を言えば発送予定日と写真送付予定日を教えていただければ、さらに安心でした。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

• Nattsuuさん
  • Nattsuuさん

5 2016-02-15

結婚のお祝いに!
入籍のお祝いにサプライズでプレゼントしました!
かわいいスヌーピーのマスコットをつけてもらってマリッジっぽくイイ雰囲気になってました!
バルーンなので手入れなく、気兼ねなく送れるのがイイですよね!
とっても喜んでもらえたので、よかったです!

• 遼彼さん
  • 遼彼さん

1 2020-11-05

喜んでもらえるか
正直微妙。もっと言えばガッカリ。
こんな風に、って画像を送って、ショップから「できますよ」(この時点で出来ます、ではなく、出来ますよ、という日本語の時点で、は?と思いました。)
でしたが、出来る、と断言したならもっと画像に寄せてほしい。善処します、や、寄せるよう努力します、ということだったら理解出来たのに。
LINEしたら、変更可能でした。まあまあでしょうか。