てくてくお散歩バルーン ハッピーハグス・...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-30

とても可愛かった
シールでとまってましたが
シールがバルーンの塗装を剥がしてしまいました。

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2017-05-29

同じ物が安い!
一度同じ物を違うお店で購入しましたが、こちらのお店の方が安かったし送料も安くて丁度もう一つ欲しかったので助かりました。還暦のお祝いに贈りました。

• エレメさん
  • エレメさん

4 2016-11-20

画像通りでかわいい
披露宴の電報用で送りました。
内容の変更も迅速に対応していただき、信頼あります。

5 2016-05-09

迅速な対応☆
友人の二次会へ参加できないため、お祝いバルーンとして贈りました。値段もお手頃で届けの日にち指定もでき助かりました♪

5 2014-02-21

プレゼントに
姪っ娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
手を繋いで歩いたり、上にポーンと投げて遊んだり、すごく楽しんでもらえました。
値段以上の価値があったと思います。

5 2014-02-04

凄くかわいい
お店の対応もよく商品も綺麗に梱包してありました。
単品ばかり5つ頼みましたがどれもかわいかったです。
11月の妹の式に注文しましたが星形バルーンはまだ浮いてます(*´∇`)

5 2014-01-24

友人の結婚式に祝電として送りました。
ゆらゆら揺れる足が可愛いと大好評!