犬 お悔やみ 贈り物 お香たて 陶器 線香た...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • haruplさん
  • haruplさん

5 2019-09-08

虹の橋に渡ったお友だちの四十九日に贈りました。犬種別にあるにで、ウチの子として慰めてられます

5 2014-10-07

愛犬もよろこんでいると思います。
先月亡くなった愛犬の供養のお線香の為に購入しました。ビーグル犬でしたのでビーグルのデザインにしました。とても素朴で可愛らしい商品で、きっと愛犬も天国で喜んでくれていると思います。
ただ、通常の長さのお線香を立てると、その灰がビーグルの裏側のお皿の外に落ちてしまいます。最初の2センチほどですが、お皿の中に落ちてくれません。工夫して最初から下までお線香を刺さずに、輪の内側で止めて前方斜めにしていますが、ぎりぎり線香の先端の灰がお皿に入るかどうかです。短めの線香に変えなければいけないかとおもっていますが、今後の製品としては、下までお線香を通す場合に少し斜めになるように穴調整をすれば問題が解決するかと思います。良い商品なので、その点を改良していただけたらと思います。
その他は大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2014-02-14

とってもかわいいですよ
お香立てのしたらかわいいビーグルが汚れてしまいそうなので、アクセサリー入れにしています。
手作りの温かみが感じられる陶器で、見ているとほっこりした気持ちになれますよ。ぜひ買っておうちに一匹置いてください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具香炉