1件~12件 (全 12件)

5 2021-07-16

前前日に注文し、すぐに対応して頂けとても助かりました。
届くか不安なぐらいの期間で注文したので、注文した翌日の朝電話確認したのですが、既に準備していただけていて、即対応して頂けました。機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2021-01-13

結婚式で新婦様に。
ギリギリで注文しましたが、間に合うように発送して頂きました。商品確認しました。とっても可愛いです。確実に喜んでもらえそうです。渡すのが楽しみです。ありがとうございました⭐

5 2020-10-25

友人結婚式に利用させていただきました。
注文3日前にもかかわらず、迅速な対応にとても感動致しました。
当日、新郎新婦からも感謝のメッセージが届きとても良い機会となりました。
担当スタッフの皆様、本当にありがとうございました!
また、利用させていただきます。

• 32-6さん
  • 32-6さん

5 2020-09-06

大満足!!
とても丁寧で迅速に対応してくださり、大変助かりました!ありがとうございました。

• mam4617さん
  • mam4617さん
    購入者 レビュー投稿 34

5 2021-05-09

可愛い
画像通りの素敵な品物でした!従姉妹の結婚祝いに使わせて頂きました。

5 2016-12-01

実物はもっとよかった!
バルーンに名前も入れられて、
写真よりも実物の方がとてもよくて、
サプライズで用意したのですが、
サプライズメンバーみんな満足していました♪
大きさも、大きすぎず小さすぎず受付に置くのにちょうどよかったです。また利用させていただきます♪
ありがとうございました!

5 2020-05-19

とても親切に対応して頂きました!
商品もすごく可愛くて大満足です!
また利用したいとおもいます!
ありがとうございました⭐

• on60043440さん
  • on60043440さん

5 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
会社の元部下の披露宴に出席出来ないため、バルーン電報を初めて利用してみました。注文後のやり取りもとても丁寧に対応していただけ、とても満足です。
また、当日は受付に飾ってくれたようで、元部下もとても喜んでいました。飾ってある写真を見たところ、想定していたより少し小さいかなという印象でしたが、場所を取らないので、送られた相手も置き場所に困らず良いのかも、と思いました。
今後も利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-21

サプライズ成功。
知人の軽井沢教会での結婚式に贈ったのですが、
大変喜ばれました。
生花のアレンジメントが多い中でインパクトが有り
目立ったっ様でバルーンに名前が入っているのも
喜んで頂けました。
スタッフの皆様有難う御座いました。 冨永

5 2016-06-24

お店の5周年のお祝いに購入致しました。とても可愛くてイメージ通りでした。

4 2014-03-07

可愛い!
思ってたのより小振りでしたが可愛く友人の結婚祝いに購入しましたが気に入ってもらえました!丸いバルーンをハートに変えてほしいとの要望も快く応えて頂きお店の方の対応が素晴らしかったです!自分もほしくなる可愛い商品ばかりです!もう少しお値打ちだと喜びリピートします!

3 2022-01-22

結婚祝い
友人の結婚祝いで購入しました。名前も入って可愛い!と凄く喜んでもらえました。
オプションで付けた浮かぶバルーンは空気が弱弱しく、少しみすぼらしがったです。いつまでもつの?と聞かれるほど。値段の割に、、という印象だったのでこれならいらなかったかなと。