電報 結婚式 バルーン ペタルズバールズア...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rose*kana.さん
  • rose*kana.さん

5 2017-09-25

敬老の日
おばあちゃんに敬老の日へのプレゼントとして♪注文する日もあまり余裕持たず台風も接近していた為、敬老の日には間に合わないだろうと思いつつ、出来るだけ早めの配送をお店側へ要望出した所、配送予定日を敬老の日の2日前にし、台風で配送遅れても敬老の日には届くようにととても丁寧の対応を頂きました。おばあちゃんも大変喜んでくれました。ぜひまた利用したいです!本当にありがとうございました( ^ω^ )

5 2016-11-07

同僚の結婚式
数あるバルーン電報の中、新婦の雰囲気にぴったりな可愛さもあるピンク系のこちらのバルーンを見つけました。無事前日に式場に届き、当日新婦はもちろん、出席した上司や周りの方にも好評だったと伺いました。メッセージカードの文章変更依頼にも、発送直前だったのにも関わらず、迅速に対応してくださり本当感謝してます( ; ; )
また電報を送る機会があれば、是非利用させていただきます。

• soara8129さん
  • soara8129さん

5 2013-07-25

祝電代わりに。とても喜ばれました
メッセージカードが無料でつけられるので、
出席できない友達の結婚式に祝電の代わりに送りました。
当日「可愛かった、ありがとう!」と喜びの連絡がありました。
後日、友人宅で実物を見ましたが、
程よいボリュームと華やかな感じが出ていてこちらを頼んで良かったと思いました。
浮かすタイプのバルーンと入っているガスが異なるため、
こちらの方が長持ちです。10日以上経ってもしぼまないので
「なんでこれはしぼまないの?」と不思議そうにたずねられました。

4 2015-11-03

相手先に喜んでもらえました。日程なども配慮頂いて助かりました。
でも、実際どんなものが送られたか見えないのが残念です。

5 2015-10-23

結婚祝に
当日は出席できない結婚式にこちらのステキなパープルのバルーン電報を利用させてもらいました。
くまかうさぎのどちらかな〜と楽しみにしていたところ、かわいいうさぎがついていたよ〜と他の出席者から写真入りで見せてもらいました。
新郎新婦にも喜んでもらえました。

5 2015-05-01

祝電に。
結婚式に参加できないため、祝電として送りました。普通の電報よりインパクトがあるため、バルーンにしました。色々ありますが、バルーンだけじゃなくマスコットや花もあり華やかなので、こちらを選びました。ラッピングも素敵で新婦や参加した人から可愛いかったと連絡をもらいました♪また利用したいです。

5 2014-12-09

こちらの注文ミスにも迅速に対応して頂き
無事披露宴に間に合いました!
とても喜んでもらえたようです。
ありがとうございました!

5 2014-10-01

可愛くてメッセージもしっかり送れます。
発表会当日の贈り物として購入しましたが、大きすぎたり重すぎたり汚れたりという心配がなくて、本当に良かったです。グループ買いだったのですが、仲間も先方もとても可愛いと言って喜んでくれました。今回動物マスコットも重要だったので、これも決め手でした。とてもいい買い物でした。

5 2014-04-07

友人の結婚式に贈りました!電報を貰うのがはじめてとの事だったのでインパクトのある物をと思いこの商品を選びました。ボリュームがありながらも、金額がお手頃でしかもメッセージ無料!ラッピングも素敵で友人に喜ばれました。

3 2015-05-04

友人の結婚式へ
今回初めての購入です!
これから結婚式を迎える友人への贈り物なので、友人の反応が楽しみです★