5 2023-12-26

友人の誕生日プレゼントに利用しました。
メッセージカード付けれる事を後から知り、対応もして頂き本当にありがとうございました。
写真見せてもらいましたが、メッセージカードも可愛かったです。
友人から友人の家族も喜んで届いたと連絡もらえました。
またリピさせてもらいます。
ありがとうございました

• り0122さん
  • り0122さん

5 2023-12-24

友人の子供に、今日届けていただきました!箱を開けた瞬間の動画を見たら、フワ〜っとバルーン出てきました。✨大成功のプレゼントでした!

• cliffordsさん
  • cliffordsさん

5 2016-09-27

友達の誕生日パーティーに
日付指定で注文をしました。中の風船のカラーもお願いしてイメージ通りのもので良かったし、お友達もとても喜んでもらえました。

• msyrnさん
  • msyrnさん

5 2020-10-25

誕生日のお祝いに
娘の誕生日に購入しました。
結構ギリギリまで悩んでいたので
翌日発送でとても助かりました。
写真通りでとっても可愛かったです!
中の風船の色も希望通りにして頂いて
ありがとうございます(*^_^*)
シンデレラみたい!!!と喜んでいました。

4 2018-11-15

友人へのサプライズ
友人の結婚式に電報として送りました。中の風船の色合いが選択でき、充実していると思います。当日もとてもかわいい風船が届いており、多くの人から褒められました。

5 2017-01-08

娘の誕生日に日付指定で注文しました。中に入っている風船も好きなカラーをいれてもらって、娘はとっても喜んでいました。箱から開けた瞬間バルーンがでてくるから楽しいです。

5 2015-12-22

とても可愛いです。
中の色が選べないのを承知で購入しましたが、ピンクが好きな子どもにプレゼントするのでお願いしたところ中身のハートを全部ピンクにしていただけて感謝しています。
プレゼントの反応がとても楽しみです。
気持ちの良い買い物ができました!
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2018-09-21

娘たちのバレエの発表会のプレゼントに利用させていただきました。
かわいらしくて、娘たちも大喜びでしたが、翌日にはしぼんできてしまいました。
他店で注文したときは、もう少し長持ちだったので、少し残念でした。

5 2018-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の娘1歳バースデーパーティに持参しました。
母も子もとても喜んでくれて遊び道具のひとつになりました。
ありがとうございます。
丁寧な説明書きに感謝します。

5 2017-08-05

良かったです
とても可愛らしい商品でした。梱包も丁寧でした。

5 2015-11-30

友人の披露宴
友達の結婚披露宴にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。中の風船の色も指定出来るので、披露宴会場に合わせて贈ることが出来ます。
何よりお店の方の対応がとても良かったです。

5 2015-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感動してくれました
出席できない結婚式に電報を打ちました。
ちょっとシンプルすぎるかなとも思ったのですが
すごく喜んでくれたのでうれしかったです。よかった!
また利用したいです。

5 2015-10-05

ウェディングで♪
結婚式の装飾に使用しました。
直前の注文にも丁寧で、中のハートの色配分も相談に乗って下さり、とても嬉しかったです。あるだけでとても可愛いので、また何かのイベントの時に利用させて頂きたいと思います。

2 2016-08-13

イベントに良いです
式場と挙式日などの情報を記入したので式場へ配達されると思っていたら自宅に配達されました。商品はとても良かったです。
式が終わった後自宅で1週間浮いていたので式の余韻を楽しめ、まあ良かったかなぁ?と思います。
写真のものが来ると思ったら中の5つの風船のシルエットが全然画像と違い、膨らみきれていなくて風船が透き通っていなくて小さかった。ハートでなく丸でした。しぼんだ時、風船自体はハートだった事に気付きました。
可愛かったのでまあ良いかな?と思います。自分用なら良いけど、ギフトとなると次回購入は迷いますね。