箱を開けるとふわふわ浮かびだすバルーン風...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

箱を開けるとふわふわ浮かびだすバルーン風船!サプライズギフトにオススメ♪♪大きな透明バルーン ドット風船3個入り♪(インサイダー)バルーン 風船 透明 パーティー 飾り 発表会ギフト

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2016-06-27

かわいい!!
箱を開けた瞬間にふぁ〜と浮かび、とてもかわいかったです。風船自体も丈夫な感じです!まだ一晩しか経っていませんがもちろんふわふわ浮いています。重りもとーってもかわいくて本当に嬉しかったです!この風船のおかげで素敵なパーティーになりました!また利用したいです!

• shuna05さん
  • shuna05さん

5 2014-07-23

今日届きました。
とても可愛くて子供達もバルーンに大喜びで
楽しいお誕生会になりました(^_^)