バルーン ドラえもんタケコプター ヘリウム...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

かわいい!
息子の誕生日に数字のバルーンと一緒にブーケにして頂きました。箱を開けると、ドラえもんがこんにちは!とばかりに飛び出してきて、大喜び!
腕をバンザイして動きのあるドラえもんがとても可愛かったです。息子は、ふわふわとドラえもんが動くたびに、わぁ、ボクの方を見てるよ!とうれしそうでした。ステキなプレゼントになりました。ありがとうございました!

5 2017-12-08

誕生日会
誕生日会の為に購入しました!
迅速な対応満足しています!

5 2014-11-26

ありがとうございました
小6の息子への誕生日に注文しました
対応は迅速で、梱包も丁寧でした。
無料のメッセージをお願いしたのですが、ドラえもんとのび太くんたち全員のイラストの紙にメッセージが書いてあり、とても温かみを感じました。
来年は中学生になりますが、またこのお店で注文します!!!

5 2017-07-07

誕生日用に
息子の1歳の誕生日の飾り付け用として購入しました。
ドラえもんは大きくて、とても可愛かったです。
息子も大変喜んでいました。

5 2016-11-22

無題
子どもの誕生日に頼みました。
ヘリウムパンパンで届きました!喜んでました。
またお願いしたいと思います。

4 2015-05-11

プラス
ドラえもん大好きな友達に卓上フラワーバルーンと一緒に(*^◯^*)喜んでくれました!!

2 2017-10-10

少しちいさいかな
息子の誕生日に購入。
ナンバーバルーンとバースデーバルーンと合わせましたが、メインのドラえもんが一番小さく、主人と息子にケチったなと言われてしまいました…
しぼんだので捨てようとしたら、バルーンの重りが小石でビックリ。
処分に困りました…