5 2014-11-10

正解です!
誕生日祝いに贈りました。
「お花が届いたと思ったら何と風船?!」
「こんなギフトがあるなんて!」
「アメリカみたい!」
と大変喜ばれました。小さい子どもにも反応が良かったです。
場が華やかになるし会場も盛り上がりました。
犬好きな人の誕生日だったのでワンちゃんの風船と赤いハートを選びました。
風船の中に風船が入ってるのが特に好評でした。
とても喜んでくれて、「風船のエサ(ヘリウムガス)を買おう」と言ってたので、一緒に購入して付けてあげれば良かったなと思いました。

5 2014-09-22

いい!
注文後すぐ届きました。
姪用です。誕生日のプレゼントに何をあげていいかわからなくネットで探していたところ、こちらのレビューを拝見したまにはめずらしいものと思い、購入しました。箱が大きく中から風船が出てきてびっくりしてた様です。すごく可愛いと大喜びで、たまにはこういうプレゼントもいいかなと思いました。
今後も友達の子供や両親の誕生日、結婚祝いなどに活用したいと思います。

5 2013-10-07

また利用したいです!
初めての利用でしたが、対応がとてもよく、いい買い物ができました。
透明の風船に3つのちいさな風船が入っているものが、とにかく可愛くて気に入りました!
メッセージカードや風船を繋ぐリボンなどもかわいいデザインで、パーティーなどのサプライズプレゼントには最適だと思いました。
子供や女性にはとても喜んでいただけると思います。
ぜひ、利用してみてください。

5 2013-10-14

結婚式の…
電報として送りました。新郎新婦共に喜んで下さいました。そして、結婚DVDにも使って頂きました。普通の電報だと、DVDで披露されることは少ないでしょう。バルーン電報だと記憶にも画像にも残るので送って良かったと思いました。

5 2013-05-28

子どもの誕生日にあわせて注文させていただきました。
バルーンの組み合わせが私が思い描くタイプとぴったりだったので、即決した商品でした!
誕生日当日、箱を開け、バルーンが出てくると「風船だぁ〜!」と大喜びの娘。
素敵な誕生日演出ができました。
ありがとうございました♪

2 2023-08-26

浮かせてお届けとのことだったので、届いたらすぐ使うつもりで注文。3つの風船のうち一つが空気が半分くらいしか入っておらず浮かず。予備でガスを一緒に買っておけばよかったと思いました。色の希望も聞いていただき、とてもかわいい商品だっただけに残念でした。

5 2013-07-10

かわいいです。
娘の誕生日用に購入しました。
娘はとても喜びました。
特にバルーンの中に小さいバルーンが入っているものがお気に入りでした。
とてもかわいくリボンで飾っていただきありがとうございました。

5 2013-05-27

お友達の誕生日に贈りました。
毎年誕生日プレゼントを送っている友達がいるのですが、だんだんマンネリ化してしまい悩んでいました。たまたまこの商品を見つけ、かわいいのに価格も良心的だったので贈ったら、予想以上に喜んでくれました!
急な注文で発送が間に合うか際どかったのですが、電話で問い合わせたところ、急いで対応していただき間に合いました。
ぜひまた他の機会にもこの商品を使いたいと思います!

4 2013-10-02

コスパ高い
ママ友の子供の3歳女の子の誕生日にサプライズで送りました。とてもはしゃいでいたそうで、送ってよかったです。注文内容変更をお願いしたくてショップに電話しましたが丁寧に対応してくださり気持ちよく買い物できました。

5 2021-08-02

とっても可愛いです!配送のためガスが少し抜いてあるので、ガスも一緒に購入したほうが良いです。届いてから数日経っていますが、ほとんど状態変わりません!

4 2015-03-28

誕生日用に購入しました。3つのうち透明なバルーンが少し地味にみえます。、一か月たっても浮いています。子供もとても喜んでいました。

5 2013-05-29

母の日のプレゼント
急な注文でしたが、翌日には届いて助かりました♪
最近プレゼントがマンネリ化していたので、今回は変わったものをと思い
バルーンにしてみましたが、とても喜んでいました(*^_^*)
届いた時軽いから何も入ってないのかと思いながら蓋を開けたら、
風船が飛び出してきたっと、楽しそうに話してました♪
今度は甥っ子たちにクリスマスにでも贈ってみようと思います。

5 2013-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿のお祝い会にサプライズで用意しました。とても可愛くて、子供に戻った気分で喜んでもらえました。お店の方には丁寧に応対して下さり、感謝しています♪

5 2015-01-30

無事に届けていただきました
娘の一歳の誕生日会のデコレーションのため一ヶ月前のスーパーセール中に予約注文しました
無事に届くか心配でしたが予約した通りに前日の夜に届けていただきました
とてもかわいいし一週間たった今もしっかり浮いていて娘が喜んで遊んでます
また来年の誕生日にもリピートしたいです

5 2013-07-16

とてもかわいいバルーンでした
友人の結婚祝いにサプライズで用意しました。
二次会のお店に直接配送をお願いしたのですが、
配送時間の件など、とても丁寧に対応で安心感がありました。