電報 結婚式 めちゃラブぬいぐるみ レッサ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-06

いつもお世話になっております
お祝いの時に利用してます。安くて可愛くて大満足です。値上がりしませんように

5 2017-11-06

リピート中
お祝いの時に利用させてもらってます。安くて可愛くて、とても好評です

5 2018-03-01

メッセージカードとてもいい。
息子の合格祈願で!
たいへん喜ばれ良い記念です。

5 2017-12-17

喜んで貰えました☆
友人のお祝いに購入しました!!
ぬいぐるみが、画像よりも可愛くてメッセージカードも満足でした(о´∀`о)
何よりも、すごく喜んで貰えたのがすごく嬉かったです☆

5 2017-02-14

お祝い電報に。
レッサーパンダちゃんのぬいぐるみが可愛らしいので今回はこちらを選びました。
実物が見られないのはとても残念ですが、めちゃラブシリーズはとても可愛らしいのでお気に入りです。
喜んでもらえると良いなぁと思います。

4 2013-08-26

良かったです。
実際に見てレビューが書きたかったのですが、喜んでいただけました。
急いで注文したので、間に合うか不安でしたが
きちんと間に合わせていただいて感謝してます。
紙の電報だけでも、似たような金額するので、この値段なら
また機会があれば注文したいです。
他の方もおっしゃっているように、ハート型のバルーンにHAPPY WEDDINGとかのがあればいいなあと思います。
私からI LOVE YOU のバルーンもどうかと思いましたが、かわいかったのでそれにしましたが、新郎が知り合いだったので、悩みました。

5 2016-02-12

友人の結婚式に送りました。先日お礼の電話をくれたのですが、すっごく喜んでくれました!結婚式の飾り付けで対になる何かが欲しかったそうなのですがなかなか思い浮かばないでいたところに、前日に準備で式場に行ったらこのぬいぐるみがすぐに目に入ったそうです。彼女には電報と伝えてあったので、まさかこう言ったバルーン付きのぬいぐるみだとは思っておらず、本当に嬉しかったと言ってくれました。
結婚式を終えた後も、リビングのよく見える所に飾って暮ているそうです。それを聞いた私もとっても幸せです!どうもありがとうございました!

5 2013-05-19

友人のCDリリースパーティへ
先日、友人の結婚式へ送ったうさぎさんがとっても好評&お店の方の対応がすごく親切丁寧だったので、リピートしました。今回はかわいさではなく、ちょっとお茶目な感じも演出したく、レッサーパンダを選択。
なによりも、やはり、お店の方の親切な対応に感謝感激です。
思い立ったのが前日の午前中だったため、ルシアンさんに電話をし、「明日、東京への配達は可能か」と伺ったところ、快諾して下さり、それから2度の電話連絡による確認を経て、無事に翌日のパーティ開始前に間に合わせてくださいました。
無理を承知で、と思いながらの注文でしたが、懇切丁寧に御対応下さり、本当に感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-08-06

可愛いいギフト電報に祝福の思いを込めて。
結婚式のお祝い電報をする際に、ぬいぐるみとバルーンも一緒に贈れたら、きっと喜んでもらえそうと思って利用しました。色んな電報を見てみましたが、このショップのこのセットが一番気に入りました。
贈った相手からも嬉しかったとの電話と写真のメールをいただきました。
祝福がいっぱい出来た気がしてこちらも嬉しくなりました。
がレッサーパンダちゃんたちはとっても可愛いです。
ラッピングも可愛くしていただけて感謝でした。

5 2016-09-28

友人の結婚式
友人の結婚式に参列できなかった為、電報として
お送りしました。飾り付けが寂しいからどうしようと悩んでたみたいで、可愛いのもらって嬉しかったよと連絡いただきました。友人は、レッサーパンダが一番似合ってるかなとレッサーパンダにしましたが、犬など他の動物もいるみたいなので、友人の好みに合わせて送ってあげると喜ばれるかなと思います!

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました^^
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
友人の結婚式に参加できず、ご祝儀の他にも祝電を送りたいと思いお願いしました。
日にちがギリギリだったため電話で問い合わせさせて頂いたのですが、大変丁寧で親切なご対応に感動しました。有難うございました。
私は品物を直接目にする機会はありませんでしたが、友人(新婦さん)が「可愛くて枕元に飾ってる\(^^)/」と、凄く喜んでくれて私もとても嬉しいです^^
本当に有難うございました!

5 2013-06-05

結婚のお祝いにお願いしました!
とても可愛いので気に入ってくれると思います

• sitoaさん
  • sitoaさん

5 2013-01-12

電報を探していたところ、とても可愛いこのぬいぐるみに即決!他にも可愛いのがたくさんあって迷いました。値段も安いし、対応も早くて、こちらで購入して良かったです。送った相手もとても喜んでくれました!

5 2017-08-03

誕生日プレゼントでしたが気に入ってもらえたので満足しています(*^^*)

• 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

5 2017-04-11

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。超好評だったので、今度は義母の誕生日にと考えています。