電報 結婚式 めちゃラブくま+バルーン ぬ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• re-ra0-.-0さん
  • re-ra0-.-0さん

5 2020-10-29

結婚式に電報を贈りました。めちゃくちゃ可愛い電報だったと喜んで貰えました。職場の子だったので連名で贈るのに、かなり色んな所の電報を検索しました。このぬいぐるみとバルーンセットでこのお値段、他にはなかったので、贈る側としても満足してます。

• よしこ0さん
  • よしこ0さん

5 2020-09-04

友人の結婚式の電報に送らせていただきました!
実物は見ていないですが、友人から「可愛い電報ありがとう」と喜んでもらえました!

5 2020-07-01

大満足!
梱包も丁寧で、とても可愛いらしくメッセージカードも良く全てに満足しております。

5 2020-05-14

めちゃめちゃ可愛い
娘の誕生日にバルーン付きで部屋にこっそり置いておきました。
それはそれは大喜び。とても可愛くてあげる方も嬉しくなっちゃいます。メッセージカードも素敵でした。
丁寧に包装されてましたし、大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-04

友達の結婚式に行けなくなってしまったので利用させて頂きました。先方から、すごく嬉しかった!飾らせてもらったよ♪と連絡があり私も嬉しかったです。

4 2020-11-14

出席出来なかった後輩の為にこちらを祝電に送りました。
とても喜んで貰えてよかったです。

5 2020-02-16

とても喜ばれました
とても助かりました。
ありがとうございます。
いくつか、お祝いの例文を用意してくれるとありがたいんじゃないかと思いました。

5 2020-03-12

いつもお世話になっております。結婚式の電報に送りました。大変喜ばれました

5 2020-02-03

結婚式の祝電で利用しました。先方にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-01-27

かわいい
迅速な対応で相手の方にも喜んでいただけました。

4 2019-12-23

臨月で出席出来なかった友達の結婚式に贈らせて頂きました。かわいい!と、喜んでくれていたのですが、現物やメッセージの具合を見ることが出来なかったので、送る前に出来上がりを写真で送って頂けるとより良かったです。

5 2019-10-17

可愛い祝電!!
新婦から無事に式を終え、ぬいぐるみとメッセージには感動して、喜んで持ち帰ったとの連絡がありました。サプライズは大成功でした。台風の混乱があったので不安でしたが安心致しました。ご心配をおかけ致しました。ありがとうございます。また利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• haiace8588さん
  • haiace8588さん

5 2019-05-10

神対応に感謝
レビュー通り電話での対応に翌日発送と結婚式に間に合うことが出来ました🎵またリピートさせていただきます。

5 2019-04-13

結婚式の電報
注文間違えや問い合わせにも丁寧に対応してもらえて好感が持てました。
とっても可愛くて喜んで貰えて大満足です‼️

4 2019-11-23

よろこんでもらえました
結婚式の電報で購入しました。
かわいくて評判よかったです。