電報 結婚式 めちゃラブぬいぐるみ くま+...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

喜んでもらえました。
子供のお友達のお祝いにお願いしました。
とっても喜んでもらえたそうです。

4 2019-11-02

いとこの結婚式へ参列できなかったので、サプライズで送りました。とても喜んでくれました

5 2019-10-17

可愛い祝電!!
新婦から無事に式を終え、ぬいぐるみとメッセージには感動して、喜んで持ち帰ったとの連絡がありました。サプライズは大成功でした。台風の混乱があったので不安でしたが安心致しました。ご心配をおかけ致しました。ありがとうございます。また利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-06-02

無事に届いた様です
他店でもバルーン電報を依頼した事がありますが、そちらの方が仕上がり次第写メを贈って下さり、安心してお任せ出来たなー。と、仕上がりが分からない不安があったので、そこが私はマイナス★でした。ですが、参列された方から送ってもらった写メで確認したところ、商品(ぬいぐるみ)はとても可愛く、満足しています。

• haiace8588さん
  • haiace8588さん

5 2019-05-10

神対応に感謝
レビュー通り電話での対応に翌日発送と結婚式に間に合うことが出来ました🎵またリピートさせていただきます。

5 2019-04-13

結婚式の電報
注文間違えや問い合わせにも丁寧に対応してもらえて好感が持てました。
とっても可愛くて喜んで貰えて大満足です‼️

5 2018-11-04

同僚の結婚式に
会社の同僚の結婚式があったのでこちらのくまの電報を送りました!
メッセージが100文字を少し超えてしまいましたが、しっかりと対応して下さり感謝しています。
同僚からも可愛い!ありがとう!と連絡をいただきました♡
写真を見せてもらいましたが画像の通り可愛かったです!

5 2018-05-31

卒園児への電報
卒園する子どもたちに向けて、卒園式に行けなかった為、お祝いの電報を送るのに購入。とっても可愛いし、卒園にぴったりのメッセージカードの柄で先生方にも保護者の方にも好評だったようでとても満足しています!当日送ったものが直接見ることが出来ないので仕上がりを気になっていたところ、ショップの方が写真を送って下さったので、ショップの方々の対応もとても親切で満足しています。またリピートしたいと思います!

• るな7950さん
  • るな7950さん

4 2018-07-19

レビュー書けなくね?
商品レビュー?贈り物で式場に行けないから届けてもらうものにレビュー?書けなくね?

4 2018-03-15

友人の結婚式へ送りましたが大変喜ばれました。次回も利用したいと思います。

5 2018-03-10

対応が素晴らしい!
配送もスムーズですし、商品もとても可愛く、メッセージカードも内容にあった柄にして頂き、大満足です。商品の写真を送って欲しいとお願いしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

5 2017-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです
小ぶりでとっても可愛い商品でした♪
明日、入院しているお友達に渡す予定です。
きっと喜んでくれると思います。

5 2014-12-08

初めて贈りました!
結婚のお祝いにもっと可愛らしくて思いのこもった電報が贈れたらよいなぁ〜と思いつつも、いつもギリギリになってしまい結局昔ながらの電報を贈ってましたが、
可愛らしいワンコグッズでお世話になっているこちらのショップさんでこんな可愛いバルーン&ぬいぐるみの電報があるのを知って今回初めて利用してみました。
注文前に問い合わせしたら、大きさイメージの写真も見せていただけたので安心して贈れました(画像添付してみます。大きさのイメージも付きやすくて、めちゃ可愛いです!)。
家族もその写真を見て「これは良い!これからはこのショップさんで電報を贈ろう!」ととても気に入ってます。
式場にもちゃんと前日に届いたようで、先方にもきっと喜んでもらえたのではないかと思います。
またお祝いの時は是非利用したいと思います。
250571-20141103-0226738301

4 2014-04-09

思っていたより…
小さい箱で届きました。
画像では可愛くて即購入しましたが、もう少し大きいのをイメージしていたので★ー1にしました。
でも、くまさんが抱き合ってる感じと小さいバルーンがとっても可愛いです(/≧◇≦\)

5 2013-07-07

可愛いアクセントになったようです☆
元同僚の結婚式二次会に参加できず
お祝いの気持ちを伝えたくてバルーンを贈りました。
最初は大きな浮くタイプのバルーンを考えていましたが
お店に確認をしたところ・・・
「バルーンは二次会終了後に潰してしまう」
「持ち帰る方は殆どいない」 と聞きショック!
浮くタイプのバルーンはやめて、ぬいぐるみとセットのもので
キュートなものを探していたらコチラのお店にたどり着きました。
抱き合ったクマさんが可愛いです。
浮くタイプのハートバルーンも追加でお願いしたので
華やかさも加わって良かったなぁと思います。
自分では贈ったバルーンを見れないので
完成したバルーンの画像があれば嬉しいなと思いました。