バルーン ヘリウムガス入り IBカラフルスタ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-22

ぬいぐるみ電報に追加して付けました。豪華に可愛くなり、喜んでもらえました。

5 2013-01-09

娘の誕生日
娘の8歳の誕生日にお友達をお招きしてお誕生会を行いました。
来ていただいたお礼に、お友達にサプライズお返しとして、こちらの無地のハートバルーンと星型バルーンをプレゼントしました。
皆、本当に大喜びで、まさに狂喜乱舞といった感じでした。
素敵な花束風のバルーン束にアレンジしていただきました。
次回も是非またお願いしたいと思いました。
ちなみに、星型よりハート型の方が空気が抜けやすい(しぼみやすい)感じでした。
無地のバルーンを合計8個(ハート型6個、星型2個)購入しましたが、
到着後からお誕生会までの2日間でハート型のみがしぼんだ感じになり、
別購入したガスを注入し直しました。
星型は注入し直したものはありません。
ご参考になれば幸いです。

5 2017-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
犬友達に…
犬友達の黄ラブちゃんの一周忌に贈りました。
こういうバルーンはパーティっぽいのでかなり悩みましたが、黄ラブとMISS YOUという言葉が心境にぴったりだったので、ボールが大好きだったお友達犬に喜んでもらえそうなサッカーボールのバルーンとお星様のバルーンをセットにして贈ることにしました。
用途や選んだ理由を伝えてリボンやカードを控えてにしてもらえるようお願いし、とても丁寧にそれに対するお返事も頂き安心してお願いする事が出来ました。

5 2017-04-15

大満足
以前、娘のバレエの発表会で同じバルーンをプレゼントされて、花束より喜んでいました。今回、娘のお友達のピアノの発表会に招待されているので同じバルーンを購入。可愛いウエイト付きでした。娘が頂いたバルーンにはウエイトが付いてなかったので、ちゃんとウエイトが付いてるこちらのお店で次回も購入したいと思います。バルーン、パンパンに良い感じに膨らんでいました。

5 2016-12-04

よかったです(^^)
少し空気が少ないかな?と思いましたが、外気温と気圧の関係だったようで、問題なかったです(^^)

4 2016-11-08

良い
だいぶ長持ちしていました。ガスを入れればまた使えそうです。

5 2016-08-10

ありがとうございます♡
素晴らしい対応でした。
風船も大満足です。

5 2016-02-17

メタリックがギラギラして可愛いです
30日浮くらしいので長く楽しめそうで良かったです(・∀・)

5 2015-08-07

他のバルーンと合わせてこどもの誕生日プレゼントに。1か月たちますがまだぱんぱんにふくらんでいて元気に浮かんでいます。ゆらゆらきらきらかわいいです。

5 2015-07-26

6歳の子どもの誕生日に
子どもの誕生日用に。
特にバースデー用の風船ではないでしょうが、かわいいし、お値段もリーズナブルで、十分満足です。子どもも喜んでいます。ありがとうございました。

5 2014-09-02

風船が大好きな2才の息子のお誕生日に購入しました!開けるのが楽しみです!

4 2013-03-15

ゴールドを購入
本当は、ピンク OR レッドを贈りたかったのですが欠品との事。
しかたなくゴールドを購入。商品自体は、大満足ですが希望の色が欠品だったので、マイナス★ひとつ。

5 2013-01-09

娘の誕生日
注文後、娘のお誕生会の参加人数が増えたため、追加注文をお願いしました。
ハート型と星型を間違って注文し、慌ててお店にご連絡し変更していただきました。
時間的に余裕を持って注文しておいて良かったなと思いましたが、
快く対応していただいたショップの皆様には感謝しています。
次回も是非お願いしたいです。

2 2016-11-01

到着してすぐに開封、既にしぼんでいました
知り合いのお店の1周年記念に購入しました。
数字を1つと星を2つ、合計3つを購入。
到着した日に箱から出しましたが、既に星が1つしぼんでいました…。
お祝いの品だった為相手の目の前で箱から出しましたので引っ込める訳にもいかずそのまま渡しましたが、かわいかっただけに残念です。
予備のガスは買ってなかったので、こういう場合もあるのかと購入しておけばよかったと後悔しました。