電報 結婚式 めちゃラブぬいぐるみ ぶた+...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-26

遠方の友人の結婚式の祝電として利用させていただきました。
いろんなショップさんを見ましたが、大きさやぬいぐるみの種類などでこちらのショップさんのものが一番可愛かったので決めました。あと、バルーンも付いていたので☆
きちんと式前日に到着し、友人からは喜びの声と朝一番に受付に飾ってくれたと報告がありました。今はお部屋に飾ってくれてるそうです。
ぬいぐるみとかは大きいと邪魔になったり、キャラクターものは誰かと被る率が高いのでやめて正解でした。
ショップさんの対応も悪くないと思います。
機会があったらまた利用したいですね。

• disco0603さん
  • disco0603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 143

4 2014-03-31

喜んでました。
姪の結婚式を急に聞いたので、祝電をと考えましたが、まだ若かったので通常の電報だとちょっと私らしくないと思い、探して見つけました。
すごいかわいくて安いし、すぐ届くとあって、飛びついて申し込みました。
連絡も密にいただけたので安心して送ることができました
後日姪からお礼の連絡が来てとても喜んでました。

5 2014-02-26

とっても可愛い!
ふわふわでとても可愛いです(*>∀<*)誕生日プレゼントですが、自分も欲しくなりました(*´▽`*バルーンも可愛くて、メッセージカードが別添でしたので、手書きでメッセージを書いて入れました☆まだ、渡してないですが、絶対喜んでもらえると思います(∩∀`*)

5 2013-02-04

喜んで頂けました!
電報で会場へ直接届くよう手配した為、
直接確認しておりませんが
とても喜んで頂けました(*^^*)
贈った友人から写真を頂きましたが、
ぬいぐるみも、文字入れしたメッセージカードも
とても可愛かったです。友人もいい笑顔でした。笑
注文直後の確認の電話も、とても丁寧で対応が良く
リピートしました。安心してお願いすることが出来ました。

5 2017-03-16

とても喜んでくれました!!
この度は本当にありがとうございました。
友達が泣いて喜んでくれていたようです。
ショップさんには感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-02-15

とっても可愛いです!
子供も気に入ってくれました〜

4 2016-12-08

結婚式の祝電として送りました!
先方にも喜んでもらえたのでよかったです(^o^)

• たつ298さん
  • たつ298さん

5 2015-12-19

従姉妹の結婚のお祝いに贈りました。喜んでもらいました。直前にお願いしたのに、ショップの方がテキパキ対応してくれて、助かりました。

5 2015-11-29

友人の結婚式の電報としておくりました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-09-07

友人結婚式
友人の結婚式に電報をお願いしました。
可愛い商品なので、喜んでもらえると思います。

5 2015-06-22

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!
すごく喜んでくれました!

4 2015-02-06

とてもかわいいです!
結婚式で使わせてもらいます☆

5 2014-09-05

いい感じ♪
とても可愛くて、プレゼントに喜んで貰えそうです(*^^*)

4 2014-07-24

かわいかったです!
意外と大きくかわいくてびっくりしました!そしてショップの対応もよかったです!届くのも早かったですし、メッセージをいれてもらえたのでよかったです!

5 2014-06-10

祝電で送ったのですが、とっても喜んでもらえました!!