coco-mamachanさんの電報 結婚式 めちゃラブうさぎ+バルーン ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに、星型バルーンをプラスして!
入院中の友人のお見舞いに、星型バルーンをプラスして持っていきました。
大きな箱で最初驚かれましたが、箱を開けたらバルーンがフワッと出てきて、
驚き&歓声。そして凄く喜んでもらえました。
星型バルーンには、「早く良くなってとお星様にお願いしてる」の意味だよと
話すと、二重に喜んでもらえました。
この病院は、生花が駄目だったので、病室が華やかになって良かったです。
バルーンも空調でユラユラ揺れて可愛い〜
生花が駄目な病院のお見舞いにお勧めです。