電報 結婚式 めちゃラブうさぎ+バルーン ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

結婚式の電報に使わせてもらいました。先方さんも喜んでいただきよかったです。

• 1983makoさん
  • 1983makoさん

5 2015-08-30

結婚式のイベントの一つとして渡しました。
結婚式のど下ネタの余興の後にしっぽり嫁に渡しました。

5 2015-02-02

大変喜ばれました。
誕生日の祝いで、今回お世話になりました。
小さい子のお祝いだったので、手作りのフワフワな感じが喜んで頂けたようです。
下の妹が欲しがっていたので、またお世話になります。
ありがとうございました(^^♪

• Mポップさん
  • Mポップさん

5 2014-12-09

気に入りました!
写真で見るよりも可愛くてとても気に入りました!

5 2014-11-02

かわいい(*^^*)
孫のバレエの発表会の時にプレゼントしたいので購入しました。
うさぎの衣装を着るので、このうさぎのぬいぐるみを選びました。
孫が気にいること間違いなしです!

• yasu3313さん
  • yasu3313さん

5 2014-06-03

披露宴で大うけ
祝電も目新しくないので、これを送りました、コメントも大うけでしたが、かわいらしいと評判、結構いいですよ。他にも使い道あると思います。

4 2013-12-27

お求めやすい値段
価格はありがたかったですが、もう少しぬいぐるみの顔が可愛ければほし5つでした。

• こゴトさん
  • こゴトさん

5 2013-09-01

急いでいたので助かりました!
誕生日プレゼントに間に合いました☆あす楽&送料も無料でとても満足しています!ちょっとした贈り物にいいと思います。

3 2013-12-09

結婚式場へ直送する電報として使用のため、現物を見れていませんが、適度な価格でとても良いとおもいます。