電報 結婚式 めちゃラブうさぎ+バルーン ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

結婚式の電報に使わせてもらいました。先方さんも喜んでいただきよかったです。

5 2013-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに、星型バルーンをプラスして!
入院中の友人のお見舞いに、星型バルーンをプラスして持っていきました。
大きな箱で最初驚かれましたが、箱を開けたらバルーンがフワッと出てきて、
驚き&歓声。そして凄く喜んでもらえました。
星型バルーンには、「早く良くなってとお星様にお願いしてる」の意味だよと
話すと、二重に喜んでもらえました。
この病院は、生花が駄目だったので、病室が華やかになって良かったです。
バルーンも空調でユラユラ揺れて可愛い〜
生花が駄目な病院のお見舞いにお勧めです。

• tsubuanchiさん
  • tsubuanchiさん

5 2015-11-12

姪っ子の誕生日に送らせて頂きました。
うっかりしていて時間がなかったのでお電話でご相談させて頂いたところ、とっても親切に対応して頂き安心してお任せ出来ました。
届いてすぐに電話がきて『かわいい〜♪』と喜んでいました。こちらでお願いして良かったです。

• ナオ9さん
  • ナオ9さん

5 2015-10-02

ちょうどいい
大き過ぎず小さ過ぎず ちょうど良いサイズでした!かわいいのでまた利用したいです

5 2015-03-09

プレゼント
プレゼントだったので、とても喜んでいただけました。

5 2014-12-01

満足です。
友人の結婚式の祝電代わりに送りました。お値段もかわいさも満足で、友人も喜んでくれました。また利用しようと思います。

• 桃mamanさん
  • 桃mamanさん

4 2014-06-05

知り合いのお子様が入院されたと聞いてお送りしました。お子さんが抱っこした写メを見ましたが思っていたよりは小さいですね。
でも喜んでいただけて嬉しかったです。
あまり大きなものだと逆に邪魔になっちゃうかもですしこのくらいがちょうどいいのかもしれませんね。

• 82luluさん
  • 82luluさん

5 2014-05-13

かわいい
友達の誕生日祝いに送りました。
とても可愛かったようで、喜んでいただけました。
知人の退職祝いにも使わせていただきます。

• sara5678さん
  • sara5678さん

4 2013-12-20

可愛い
子どもの四歳の誕生祝いとして購入しました。とても可愛かったので子どもは大喜びです。毎日保育園に持っていきそうです。

5 2013-11-22

結婚電報に送りました。
式に出席した方に確認したところ、とても可愛かったそうです。

4 2013-05-24

結婚する友人の娘へ贈りました。
式場へ直接送ったので、現物は見ていません。
ただ、新居に飾るわ〜と言ってくれたので、気に入ってもらえたようです。
ぬいぐるみ電報は高額だと敬遠していましたが、これは格安で良い!
また利用したいです。

5 2013-04-16

可愛いです。
友達の娘の入学祝いに購入しました。今回は一度手にして見ました。とっても可愛らしくて気にいりました。友達も喜んでくれました。

• てこ825さん
  • てこ825さん

3 2016-10-23

ぬいぐるみ電報
知人の20歳の誕生日にサプライズで贈りました。とても喜んでもらえて良かったのですが 日にちを指定したにも関わらず 1日前に配送会社が 日にちの文字がにじんで見えにくかったと 前日に届けてしまったので キレそうになりました。