電報 結婚式 めちゃラブうさぎ+バルーン ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

可愛らしく、送った方も喜んでいました
癒されます

5 2019-07-13

また絶対リピートします!!
友人の結婚式に急用が入り参加出来なくなってしまい、祝電を探していました。見つけた瞬間ぬいぐるみとバルーンがとても可愛く即決でしたが、前日だった為、難しいかなと思いましたが頼んでから1時間も経たないくらいに発送して頂き、驚きました。メールで疑問点を相談してもすぐ返信を下さりスタッフさんの迅速な対応は本当に素晴らしいです。ご無理を言ったのに直ぐに対応して下さり大変助かりました。本当に感謝です。無事、先方様に届いたようです。ありがとうございました。
何より商品が可愛く、また絶対リピートしようと思いました!!

5 2013-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに、星型バルーンをプラスして!
入院中の友人のお見舞いに、星型バルーンをプラスして持っていきました。
大きな箱で最初驚かれましたが、箱を開けたらバルーンがフワッと出てきて、
驚き&歓声。そして凄く喜んでもらえました。
星型バルーンには、「早く良くなってとお星様にお願いしてる」の意味だよと
話すと、二重に喜んでもらえました。
この病院は、生花が駄目だったので、病室が華やかになって良かったです。
バルーンも空調でユラユラ揺れて可愛い〜
生花が駄目な病院のお見舞いにお勧めです。

5 2014-05-27

友人の結婚式の祝電に
先日、親しい友人の結婚式があったのですが、どうしても出席できなかったため、こちらの商品を電報として送らせていただきました。
ぬいぐるみ電報で探していたところ、パッと目にはいってきたのが、この可愛いうさぎさん♪
ピンクと可愛いもの好きの友人だったので即決しました。
数種類の中から選べるバルーンも付いていて、更にメッセージも無料で付けていただけるなんてステキです!!!
友人もすごく気に入ってくれたらしく、なんと当日メインテーブルにずっと飾って置いてくれており、色んな写真に写っていて、送った私のほうが嬉しくなってしまいました。
結構ぎりぎりに注文したのですが、迅速に丁寧に対応してくだっさったショップ様に大変感謝しております。ありがとうございます。

5 2013-10-04

感謝です!
両親の結婚記念日に贈りました。いろいろな事情で大切な記念行事がことごとく頓挫してしまっていた両親へ、電報だけでは物足りないし、せめてもの気持ちとして仰々しくない贈り物を探してこちらをお願いしました。
慌ただしく決まった記念旅行先のホテルの部屋にサプライズの配達だったので、お店に配達日時の確認のお電話をさせて頂いたのですが快く対応してくださいました。両親も微笑ましい表情の可愛いウサギをとても喜んでくれて大切に飾りたいから、ケースが欲しいとおねだりされたほどです。お蔭様で、両親だけでなく子どもの私たちまで素敵な記念日になりました。また是非利用させて頂きます。本当に有難うございました!

5 2013-05-16

友人の結婚式へ
ハートのバルーンをオプションでつけて贈りました。
3日以内の注文とありましたが、当方が式の日程を勘違いしていて、二日前に無理を承知で急遽メールにて注文をお願いしたところ、快諾して下さり、大変助かりました。
後ほど列席した友人に評判を聞いたところ、ウェイティングバーの目立つ所に飾ってあり、他の列席者さんが「カワイー」と写真を撮っていたとのこと。
新婚の友人からも喜ばれ、大変満足です。
ただ、一点だけ、友人曰く「オプションのバルーンの紐が長くて、バランスが若干悪かった。。。」とのこと。
ですが、お値段、迅速かつ親切丁寧なご対応を考えると、大満足です!

4 2012-11-26

結婚式に・・・
4月に会社を辞めた先輩が11月に結婚式をしたので気持ちで贈りました。
犬が売切れていたのでお店の方に電話で聞いたところ月曜日に再度入荷するので
他の動物を選んで備考欄に犬が入荷したら変更して欲しいと記入して頂いたら
大丈夫です。
とすごく感じの良い女性スタッフさんでした。
色々ぬいぐるみの写真を比較したら犬だとラッピング状態では顔が上に向いているようだったのでうさぎにしました。
先輩から可愛い電報ありがとうと喜んではくれてましたが実物が見れていないので実際はどうなのか?は不明です。
でもこのお値段でメッセージも入れてくれるのですごく良心的と思います。

4 2012-11-04

二十歳の誕生日を迎える娘に
二十歳を迎える娘への誕生日のサプライズメッセージに注文しました。
バルーンやぬいぐるみをいろいろと探して悩みに悩んだ末、ぬいぐるみにバルーン追加でここの物に決めました。バルーンだけだとしぼんだら終わりだし、ぬいぐるみだけだとサプライズメッセージにはならないし、あんまり値段が高いものもちょっと・・・。かわいくて、驚くであろう組み合わせにしてみました。どんなものになっているかちょっと不安もありましたが、娘も驚きと(届いた箱がかなり大きかったです)大喜びでしたのでよかったです。
カードもかわいかったですし、配送も期日通りでした。ただ、風船とぬいぐるみをつなげていたひもがかわいいものではなかったので星4つです。

5 2015-05-09

友人の結婚式に
急な注文だったのですが、迅速に対応していただきました。
ぎゅっと抱き合っている姿が、結婚式にぴったりですよね。
友人からも「とても可愛い」と喜んでもらえました。
本当に助かりました。ありがとうございました(*^-^*)
お店の対応が気持ちよく、安心して利用できるショップです。
また是非利用させてください。

5 2015-03-27

誕生日プレゼントに☆
前回、結婚式の祝電に利用させていただき、
今回は別の友人の誕生日に贈りました。
誕生日の4日前ギリギリでお願いしましたが、
お店の方の迅速なご対応で
無事希望の日に届いたようです。
かわいい!!と喜びの連絡がありました☆
友人が写メを送ってくれましたが、
本当に商品の写真そのままで、
メッセージカードも可愛かったです☆

• mek0さん
  • mek0さん

4 2014-12-04

とても可愛く喜んでもらえました。
ショップさんの対応がとても良く、急なお願いでしたが安心しました。とても嬉しかったです
小さいですが存在感あり!でした

5 2014-11-02

かわいい(*^^*)
孫のバレエの発表会の時にプレゼントしたいので購入しました。
うさぎの衣装を着るので、このうさぎのぬいぐるみを選びました。
孫が気にいること間違いなしです!

4 2014-06-03

結婚式の受付に!!
同僚の結婚式の電報に使用しました。送料、税込なので安心価格だと思いぬいぐるみもペアでかわいかったのできめました
想像より少し小ぶりだったので、こじんまりとしたお式には最適ではないでしょうか、受付のテーブルにあったようです、メッセージカードが見えにくく読まれなかったのが残念でした。午前中のお式としか記入しなかったのですが前日納品をしてくれてその報告まできっちり教えてくれました。お店の対応はとても速く丁寧でした。

5 2014-05-31

友人の結婚式に残念ながら出席できなかったため、こちらの電報を贈ることにしました。直接、結婚式会場へ届けてもらったため、こちらは実物は見ていませんが、友人からとても嬉しかったと言ってもらうことができました。備考欄に記入し、お願いしていた点にかんしても、きちんとお店の方が対応してくださっていました。トータルしてみてもこちらにお願いして、よかったです。

5 2014-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに♪
5歳の孫が入院したのでお見舞いに贈りました。
注文確認メールで、「お見舞いなんですね。早く送ってあげたいので今からすぐお手配いたしますね。」と言う心の籠ったお言葉をいただいたので、とても嬉しかったです♪
お陰様で翌日に病室に届き、とっても可愛いぬいぐるみだと孫も喜んでくれて、こちらのお品を贈って本当によかったです(*^^*)