2023/01/01
    お手頃な値段で、かわいい電報が送れて満足です。 他の動物もみんな可愛いので、どれにしようか迷いましたが、にっこり笑顔が可愛いうさぎさんにしました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/30
    2022/12/18
    とても喜んでいただきました。お店の方も親切丁寧にご対応いただきありがとうございました♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/11/24
    ちゃきばかさん
    結婚式の電報で送ったところ、可愛いととても喜んでくれてました。実物も見れましたが本当に可愛いかったです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    グリーン0747さん
    幼児向けの教室で、いつも利用させて頂いています。 それぞれの子供の好きな動物のぬいぐるみを贈って、とても喜ばれています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/18
    2013/03/15
    coco-mamachanさん
    お見舞いに、星型バルーンをプラスして!
    入院中の友人のお見舞いに、星型バルーンをプラスして持っていきました。 大きな箱で最初驚かれましたが、箱を開けたらバルーンがフワッと出てきて、 驚き&歓声。そして凄く喜んでもらえました。 星型バルーンには、「早く良くなってとお星様にお願いしてる」の意味だよと 話すと、二重に喜んでもらえました。 この病院は、生花が駄目だったので、病室が華やかになって良かったです。 バルーンも空調でユラユラ揺れて可愛い~ 生花が駄目な病院のお見舞いにお勧めです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2019/07/13
    また絶対リピートします!!
    友人の結婚式に急用が入り参加出来なくなってしまい、祝電を探していました。見つけた瞬間ぬいぐるみとバルーンがとても可愛く即決でしたが、前日だった為、難しいかなと思いましたが頼んでから1時間も経たないくらいに発送して頂き、驚きました。メールで疑問点を相談してもすぐ返信を下さりスタッフさんの迅速な対応は本当に素晴らしいです。ご無理を言ったのに直ぐに対応して下さり大変助かりました。本当に感謝です。無事、先方様に届いたようです。ありがとうございました。 何より商品が可愛く、また絶対リピートしようと思いました!!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/07/12
    2014/05/27
    トイイチさん
    友人の結婚式の祝電に
    先日、親しい友人の結婚式があったのですが、どうしても出席できなかったため、こちらの商品を電報として送らせていただきました。 ぬいぐるみ電報で探していたところ、パッと目にはいってきたのが、この可愛いうさぎさん♪ ピンクと可愛いもの好きの友人だったので即決しました。 数種類の中から選べるバルーンも付いていて、更にメッセージも無料で付けていただけるなんてステキです!!! 友人もすごく気に入ってくれたらしく、なんと当日メインテーブルにずっと飾って置いてくれており、色んな写真に写っていて、送った私のほうが嬉しくなってしまいました。 結構ぎりぎりに注文したのですが、迅速に丁寧に対応してくだっさったショップ様に大変感謝しております。ありがとうございます。
    注文日:2014/05/19
    2013/10/04
    感謝です!
    両親の結婚記念日に贈りました。いろいろな事情で大切な記念行事がことごとく頓挫してしまっていた両親へ、電報だけでは物足りないし、せめてもの気持ちとして仰々しくない贈り物を探してこちらをお願いしました。 慌ただしく決まった記念旅行先のホテルの部屋にサプライズの配達だったので、お店に配達日時の確認のお電話をさせて頂いたのですが快く対応してくださいました。両親も微笑ましい表情の可愛いウサギをとても喜んでくれて大切に飾りたいから、ケースが欲しいとおねだりされたほどです。お蔭様で、両親だけでなく子どもの私たちまで素敵な記念日になりました。また是非利用させて頂きます。本当に有難うございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/01
    2013/05/16
    友人の結婚式へ
    ハートのバルーンをオプションでつけて贈りました。 3日以内の注文とありましたが、当方が式の日程を勘違いしていて、二日前に無理を承知で急遽メールにて注文をお願いしたところ、快諾して下さり、大変助かりました。 後ほど列席した友人に評判を聞いたところ、ウェイティングバーの目立つ所に飾ってあり、他の列席者さんが「カワイー」と写真を撮っていたとのこと。 新婚の友人からも喜ばれ、大変満足です。 ただ、一点だけ、友人曰く「オプションのバルーンの紐が長くて、バランスが若干悪かった。。。」とのこと。 ですが、お値段、迅速かつ親切丁寧なご対応を考えると、大満足です!
    注文日:2013/04/30
    2012/11/26
    まるこ1676さん
    結婚式に・・・
    4月に会社を辞めた先輩が11月に結婚式をしたので気持ちで贈りました。 犬が売切れていたのでお店の方に電話で聞いたところ月曜日に再度入荷するので 他の動物を選んで備考欄に犬が入荷したら変更して欲しいと記入して頂いたら 大丈夫です。 とすごく感じの良い女性スタッフさんでした。 色々ぬいぐるみの写真を比較したら犬だとラッピング状態では顔が上に向いているようだったのでうさぎにしました。 先輩から可愛い電報ありがとうと喜んではくれてましたが実物が見れていないので実際はどうなのか?は不明です。 でもこのお値段でメッセージも入れてくれるのですごく良心的と思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/16
    2012/11/04
    二十歳の誕生日を迎える娘に
    二十歳を迎える娘への誕生日のサプライズメッセージに注文しました。 バルーンやぬいぐるみをいろいろと探して悩みに悩んだ末、ぬいぐるみにバルーン追加でここの物に決めました。バルーンだけだとしぼんだら終わりだし、ぬいぐるみだけだとサプライズメッセージにはならないし、あんまり値段が高いものもちょっと・・・。かわいくて、驚くであろう組み合わせにしてみました。どんなものになっているかちょっと不安もありましたが、娘も驚きと(届いた箱がかなり大きかったです)大喜びでしたのでよかったです。 カードもかわいかったですし、配送も期日通りでした。ただ、風船とぬいぐるみをつなげていたひもがかわいいものではなかったので星4つです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/29
    2021/02/23
    レアチーズちゃん.さん
    可愛らしく、送った方も喜んでいました 癒されます
    注文日:2021/01/05
    2015/05/09
    心月ひかりさん
    友人の結婚式に
    急な注文だったのですが、迅速に対応していただきました。 ぎゅっと抱き合っている姿が、結婚式にぴったりですよね。 友人からも「とても可愛い」と喜んでもらえました。 本当に助かりました。ありがとうございました(*^-^*) お店の対応が気持ちよく、安心して利用できるショップです。 また是非利用させてください。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/04/23
    2015/03/27
    たまキティ0128さん
    誕生日プレゼントに☆
    前回、結婚式の祝電に利用させていただき、 今回は別の友人の誕生日に贈りました。 誕生日の4日前ギリギリでお願いしましたが、 お店の方の迅速なご対応で 無事希望の日に届いたようです。 かわいい!!と喜びの連絡がありました☆ 友人が写メを送ってくれましたが、 本当に商品の写真そのままで、 メッセージカードも可愛かったです☆
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/24
    2014/11/23
    可愛かったみたいです。日にちもないなか、発送も早く、無事間に合いました。又、お願いいたします。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/18
    2014/11/02
    ココリップさん
    かわいい(*^^*)
    孫のバレエの発表会の時にプレゼントしたいので購入しました。 うさぎの衣装を着るので、このうさぎのぬいぐるみを選びました。 孫が気にいること間違いなしです!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/10/30
    2014/09/29
    ガチャムック2787さん
    親戚のお兄さんの結婚式に、6歳の子供からのプレゼントとして購入しました。まずは早急、且つ丁寧な対応に感激しました。品物も可愛くて、結婚式の贈り物にピッタリです。お値段もお手頃で大満足です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/27
    2014/06/05
    桃悠55さん
    知り合いのお子様が入院されたと聞いてお送りしました。お子さんが抱っこした写メを見ましたが思っていたよりは小さいですね。 でも喜んでいただけて嬉しかったです。 あまり大きなものだと逆に邪魔になっちゃうかもですしこのくらいがちょうどいいのかもしれませんね。
    注文日:2014/05/19
    2014/06/03
    結婚式の受付に!!
    同僚の結婚式の電報に使用しました。送料、税込なので安心価格だと思いぬいぐるみもペアでかわいかったのできめました 想像より少し小ぶりだったので、こじんまりとしたお式には最適ではないでしょうか、受付のテーブルにあったようです、メッセージカードが見えにくく読まれなかったのが残念でした。午前中のお式としか記入しなかったのですが前日納品をしてくれてその報告まできっちり教えてくれました。お店の対応はとても速く丁寧でした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/20
    2014/05/31
    友人の結婚式に残念ながら出席できなかったため、こちらの電報を贈ることにしました。直接、結婚式会場へ届けてもらったため、こちらは実物は見ていませんが、友人からとても嬉しかったと言ってもらうことができました。備考欄に記入し、お願いしていた点にかんしても、きちんとお店の方が対応してくださっていました。トータルしてみてもこちらにお願いして、よかったです。
    注文日:2014/05/13
    2014/04/16
    お見舞いに♪
    5歳の孫が入院したのでお見舞いに贈りました。 注文確認メールで、「お見舞いなんですね。早く送ってあげたいので今からすぐお手配いたしますね。」と言う心の籠ったお言葉をいただいたので、とても嬉しかったです♪ お陰様で翌日に病室に届き、とっても可愛いぬいぐるみだと孫も喜んでくれて、こちらのお品を贈って本当によかったです(*^^*)
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/15
    2014/04/12
    にゃんこ3624さん
    友人の結婚式に
    友人の結婚式に送りました(*^^*)式に呼ばれてはないのですがお祝いの気持ちを伝えったかったので☆☆実物は見ていないですが当日、友人から可愛い祝電ありがとうと連絡がありました(´V`)♪とても感激してもらえました!!値段も手頃で気を使うので大袈裟になりすぎない方がいいと思っていたので丁度良かったです!(^^)!
    注文日:2014/04/08
    2014/02/06
    Happy2261さん
    友人の結婚式に出席出来ない為、電報をおくりました。 可愛いぬいぐるみ付きの電報を探してた所~こちらの可愛い電報を発見☆商品は見れてませんが友人から「うさちゃん可愛いかったよ~!ありがとう(^^)」と、とても喜んで頂けました。自分の出産と電報を送る日が重なりそうだった為、1か月前辺りから電報をお願いしていましたが、お店の方の対応もとても親切で配送もバッチリでした☆また機会があれば利用したいです
    注文日:2013/11/12
    2013/10/15
    友人への祝電に
    臨月の妊婦の為、県外での友人の結婚式に出席出来なかったのでこちらの電報を利用しました。 電報を送るのが初めてで不安でしたが、きちんと式の前日に会場まで届けてくれたようです。 式を終えた友人から、「可愛くてウェルカムスペースに飾らせてもらった」と連絡があり、こちらを選んで良かったと思いました。 実物を見る事はできませんが、お値段以上だと思います。また電報を送る際は利用させてもらいます。
    注文日:2013/09/16
    2013/10/10
    れいんBOWさん
    私もほしーなぁ
    友達が身内だけの式になったので、お祝いメッセージを入れて送りました。実物は見てないのでなんとも言えませんが、喜んでくれたと思います。 ただ、気になることが、前日に到着するように届けるとなってるのに、出荷記録を確認したら二日前には届いたみたいです…式場ホテルには前日着と伝えてとのでちょっと…と思いましたー
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/24
    2013/09/23
    喜んでもらえました♪
    妻が知人の結婚式の祝電として利用させて頂きました。 とても可愛いと新婦からお礼の連絡があり、式の後は新居の玄関に飾ってくださっているそうです。 実物は拝見しておりませんが、喜んでもらえたようで良かったです。
    注文日:2013/09/12
    2013/08/23
    友人の結婚式に
    参加はしていないので実物はみていませんが、内緒で送ったらとても喜んでくれました。 自分の結婚式のときも、友人からの電報は嬉しいものでした。バルーン電報も会場が華やかになって嬉しいけれど、ぬいぐるみ電報だったら新居においておけるし、思い出になったので、ぬいぐるみ電報を探していました。小さいかもしれないけど、その分邪魔にはならないだろうし、安かったので満足です。
    注文日:2013/07/07
    2013/06/17
    かわいかった♪
    結婚式祝電にて利用。 ぎりぎり、しかもインターネット環境がよくなく二重の送信にも関わらず、ご連絡いただき、早急にご対応いただき間に合いました♪ 当日実物も確認。 とっても可愛かったですo(*⌒O⌒)b 本当にありがとうございました。 また是非利用したいと思います。今度は平日で早めにお願いしますので(笑)
    注文日:2013/06/15
    2013/05/05
    ぬいぐるみと風船が付いているのにリーズナブルなのでこちらの商品にしました。 従弟の結婚式に送りました。 出席した母曰く、ぬいぐるみだけでなく、風船も付いていて華やかでよかったよ、とのことです。 従弟からお礼の電話があり、奥さんの親戚の出席者で小さな子がいたそうで、式が終わった後あげたらとても喜ばれたとのことでした。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/21
    2013/04/09
    やすぱんだ22さん
    祝電として送りました☆
    親戚の結婚式があり、都合が悪く参加できなかったので祝電を送ろうと思い、いろいろパソコンで調べていたらこちらにたどり着きました。 私は実物をみていないので、どういう感じにラッピングされていたのかなどはわかりませんが、画像でこちらを拝見したとき「これだ!!」って思いました^^ かわいいのに値段は手ごろなことがとても気に入ってすぐ注文しました。 結構早く注文してしまいましたが、結婚式の前日に予定通りに届けてくださいました☆ また機会があれば利用したいお店です☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/09