電報 結婚式 バルーン&ぬいぐるみ電報 めち...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝電として購入しました。大変喜ばれました。

5 2019-07-18

大喜びでした!
こだわりの強く、色々と物に溢れている義理母に「孫から!」と母の日兼お誕生日にプレゼントしたら予想以上に喜ばれました!

• ぱアこさん
  • ぱアこさん

4 2019-05-28

友人の結婚式に
翌日配送の電報を探してて急遽1日前に発送おねがいしました。無事昼からの式に間に合ったみたいでよかったです。ありがとうございました

5 2019-04-09

喜んでもらえました。
親戚の結婚式に送りました。
着日の指定が上手くいかなかったのですが電話で親切に対応してくれました。
実物は見てないですがすごく喜んでくれてたのでよかったです。

4 2019-03-22

喜んでもらえました
姪っ子の卒業祝いに送りました。
可愛くて嬉しかったと言ってくれました。

5 2019-02-27

好評
友達の式に送りました。かわいくて好評だったよう。他のものより安くてかわいいデザインだったので、こちらを選びました。

4 2018-06-10

友達の結婚式用に購入しました
友達の結婚式用に購入しました。
直接会場の方に送ることも可能でとても喜んでもらえました。
ただ、半角かな?エクスクラメーションマーク2つのやつが「?」になってメッセージが送られてしまいました(^^;)
全角だと大丈夫みたいです。
メッセージカードのデザインは選べなくて、ショップのお任せになります。
今回私が送った時はピンクのキラキラしたのだったみたいで、もしデザインを選べることができたらこれにはしなかったなぁと思います。
でもまぁ、ぬいぐるみやバルーンは可愛いし、価格もちょうど良いので良い感じだと思います!

5 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届きました!
結婚式場に届いたみたいで「可愛いし嬉しかった」と連絡きました。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2018-07-22

手ごろな価格で良い
同期の結婚式に送りました。手ごろな値段で喜んでもらえて良かったです。

• SF98さん
  • SF98さん

4 2018-06-18

卒園のお祝いに
卒園のお祝いに、以前勤めていた園の卒園式に送りました。
喜んでもらえたようでよかったです。

5 2018-04-14

喜んでもらいました(*^_^*)
必要な情報の入力方法が分かりやすく記載されていて、無事届けてもらうことができました☆
実物は見ておりませんが、喜んでもらえたので良かったです。今回犬が好きな親戚のお祝いだったのでワンちゃんを選びましたが、他の動物もたくさんいるので選び甲斐がありそうですね♪

5 2017-11-13

喜んでもらえました!!
お友達の結婚式に贈り、大変に可愛いと喜んでもらえました。また、急な配送をお願いしたのにも拘わらず、しっかりと対応して頂けて、とても助かりました。また、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• Kashic0さん
  • Kashic0さん

5 2017-10-29

とても可愛かったです!
お友達の結婚式に、電報として送りました★
写真を送ってもらったのですが、とっても可愛かったです!
値段もお安くて、とても良い商品でした!

5 2017-10-22

友だちの発表会に注文しました。とても可愛いくて喜んでもらえました。バルーンを2つ付けて、さらに可愛くなりました。

5 2015-11-11

喜んでもらえました!
可愛いめちゃラブぬいぐるみとバルーンが気に入ってお祝い電報にリピしました。
先方にとても喜んでもらえて良かったです。