電報 結婚式 めちゃラブわんこ+バルーン ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

5 2019-12-03

孫へのサプライズ
あす楽で届くかと思い、お祝い先の宿泊先に配達希望で注文しましたが、定休日を挟むので希望日表示が翌日になってしまいました。お店に電話して事情をお話し、希望日到着で手配して頂きました。
ホテルの計らいも有り、夕食時孫の手元に・・・・
想像以上に喜んでくれました。オプションでバルーンを追加したのですが、インパクトがアップされて良かったです。
今回はメインのプレゼンの脇役のつもりでしたが、喜ぶ姿は同等でした。
ぬいぐるみも可愛くて、リーズナブルな価格でしたが、お値段以上でした。
まだまだ孫がいるので、次回もプレゼントに華を添えてくれる逸品であると確信〜

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝電として購入しました。大変喜ばれました。

5 2019-07-18

大喜びでした!
こだわりの強く、色々と物に溢れている義理母に「孫から!」と母の日兼お誕生日にプレゼントしたら予想以上に喜ばれました!

• ぱアこさん
  • ぱアこさん

4 2019-05-28

友人の結婚式に
翌日配送の電報を探してて急遽1日前に発送おねがいしました。無事昼からの式に間に合ったみたいでよかったです。ありがとうございました

5 2019-04-09

喜んでもらえました。
親戚の結婚式に送りました。
着日の指定が上手くいかなかったのですが電話で親切に対応してくれました。
実物は見てないですがすごく喜んでくれてたのでよかったです。

4 2019-03-22

喜んでもらえました
姪っ子の卒業祝いに送りました。
可愛くて嬉しかったと言ってくれました。

5 2019-02-27

好評
友達の式に送りました。かわいくて好評だったよう。他のものより安くてかわいいデザインだったので、こちらを選びました。

4 2018-06-10

友達の結婚式用に購入しました
友達の結婚式用に購入しました。
直接会場の方に送ることも可能でとても喜んでもらえました。
ただ、半角かな?エクスクラメーションマーク2つのやつが「?」になってメッセージが送られてしまいました(^^;)
全角だと大丈夫みたいです。
メッセージカードのデザインは選べなくて、ショップのお任せになります。
今回私が送った時はピンクのキラキラしたのだったみたいで、もしデザインを選べることができたらこれにはしなかったなぁと思います。
でもまぁ、ぬいぐるみやバルーンは可愛いし、価格もちょうど良いので良い感じだと思います!

5 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届きました!
結婚式場に届いたみたいで「可愛いし嬉しかった」と連絡きました。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2018-07-22

手ごろな価格で良い
同期の結婚式に送りました。手ごろな値段で喜んでもらえて良かったです。

• SF98さん
  • SF98さん

4 2018-06-18

卒園のお祝いに
卒園のお祝いに、以前勤めていた園の卒園式に送りました。
喜んでもらえたようでよかったです。

5 2018-04-14

喜んでもらいました(*^_^*)
必要な情報の入力方法が分かりやすく記載されていて、無事届けてもらうことができました☆
実物は見ておりませんが、喜んでもらえたので良かったです。今回犬が好きな親戚のお祝いだったのでワンちゃんを選びましたが、他の動物もたくさんいるので選び甲斐がありそうですね♪

5 2015-11-11

喜んでもらえました!
可愛いめちゃラブぬいぐるみとバルーンが気に入ってお祝い電報にリピしました。
先方にとても喜んでもらえて良かったです。

5 2013-02-28

いとこの結婚式に参列できなくて、何かかわいい電報はないかと探したところ、こちらのぬいぐるみ電報が目に留まりました!
バルーンも小さいながら、メッセージを選ぶこともできましたし、おばさんからとてもかわいい電報だったよと喜んでもらえたので、自分では見れなかったのですが、リーズナブルで、とてもいい商品だと思います。
またギリギリの注文で、遠いところに配送となったにもかかわらず、即対応してもらってありがとうございました。

5 2014-07-29

友人の結婚式
友人の結婚式に出席できなかったため、こちらの商品を贈りました。
とても気に入っていただけたようで、みんなの注目だったそうです。
2日前の注文でしたが、すぐに対応していただきありがたかったです。