• かんち1さん
  • かんち1さん

5 2021-07-27

満足です
とてもかわいいと喜んでもらえました。よかったです。

5 2021-04-01

同僚の退職時にサプライズプレゼントしました。とても喜んでくれてくれたので満足しています。ぬいぐるみもバルーンもよかったそうです。

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

5 2019-12-03

孫へのサプライズ
あす楽で届くかと思い、お祝い先の宿泊先に配達希望で注文しましたが、定休日を挟むので希望日表示が翌日になってしまいました。お店に電話して事情をお話し、希望日到着で手配して頂きました。
ホテルの計らいも有り、夕食時孫の手元に・・・・
想像以上に喜んでくれました。オプションでバルーンを追加したのですが、インパクトがアップされて良かったです。
今回はメインのプレゼンの脇役のつもりでしたが、喜ぶ姿は同等でした。
ぬいぐるみも可愛くて、リーズナブルな価格でしたが、お値段以上でした。
まだまだ孫がいるので、次回もプレゼントに華を添えてくれる逸品であると確信〜

5 2020-02-03

スタッフさんの親切なご対応に感謝
親友の結婚式の祝電としてお願いしました。こちらの確認不足で多大なるご心配をお掛けしてしまいましたが、お店のスタッフさんが親切にもお電話を下さりアドバイスして下さいました。そのお陰で、ばっちり式当日に最高のタイミングで到着したそうです。
親友もとても喜んでくれましたし、スタッフさんのお心遣いやお優しく誠実なお人柄に感動したので、こちらのお店に頼んで本当に良かったなあと思いました。
本当にどうもありがとうございました!!
また是非とも利用させていただきたいです。

5 2020-04-26

ちょいプレにはおすすめします
奥さんの誕生日に購入。サービスのハートのバルーンが長い期間浮いてくれてるのもすごく良いです。ちょいとした気持ち程度の誕プレでしたが、とても喜んでくれました。

• bell1さん
  • bell1さん

4 2020-09-18

親戚の結婚お祝いに利用させていただきました。コメント欄に記入した要望にも応えてくださり、ありがとうございます。

4 2020-05-07

お友達ワンちゃんの誕生日プレゼントに送りました。可愛いと満足して貰えて良かったです。

5 2020-03-02

喜ばれました
商品自体は見てないのですが、先方からすごく喜ばれました。また、利用したいと思います。

5 2015-11-11

喜んでもらえました!
可愛いめちゃラブぬいぐるみとバルーンが気に入ってお祝い電報にリピしました。
先方にとても喜んでもらえて良かったです。

5 2013-02-28

いとこの結婚式に参列できなくて、何かかわいい電報はないかと探したところ、こちらのぬいぐるみ電報が目に留まりました!
バルーンも小さいながら、メッセージを選ぶこともできましたし、おばさんからとてもかわいい電報だったよと喜んでもらえたので、自分では見れなかったのですが、リーズナブルで、とてもいい商品だと思います。
またギリギリの注文で、遠いところに配送となったにもかかわらず、即対応してもらってありがとうございました。

5 2014-07-29

友人の結婚式
友人の結婚式に出席できなかったため、こちらの商品を贈りました。
とても気に入っていただけたようで、みんなの注目だったそうです。
2日前の注文でしたが、すぐに対応していただきありがたかったです。

4 2018-06-10

友達の結婚式用に購入しました
友達の結婚式用に購入しました。
直接会場の方に送ることも可能でとても喜んでもらえました。
ただ、半角かな?エクスクラメーションマーク2つのやつが「?」になってメッセージが送られてしまいました(^^;)
全角だと大丈夫みたいです。
メッセージカードのデザインは選べなくて、ショップのお任せになります。
今回私が送った時はピンクのキラキラしたのだったみたいで、もしデザインを選べることができたらこれにはしなかったなぁと思います。
でもまぁ、ぬいぐるみやバルーンは可愛いし、価格もちょうど良いので良い感じだと思います!

5 2014-07-11

お見舞いに。大満足です!
入院中の母にアメリカから注文させて頂きました。
バルーンとぬいぐるみを探していたのですが、こちらのハグしているぬいぐるみとGet Wellのバルーンを見つけ、これしかないと思いました。娘2人からおばあちゃんへのギフトにぴったり。
大きさもスペースの限られた病室に置くには丁度いいと思いました。
配達前日に購入、面会時間内指定できちんと病室に配達して頂けました。
お見舞いに行けず寂しい思いをさせているのですが、かわいいサプライズに嬉しくて泣いてしまったとメールが来ました。
メールでの質問にも即お返事頂き感謝しています。

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝電として購入しました。大変喜ばれました。

• ぱアこさん
  • ぱアこさん

4 2019-05-28

友人の結婚式に
翌日配送の電報を探してて急遽1日前に発送おねがいしました。無事昼からの式に間に合ったみたいでよかったです。ありがとうございました