電報 結婚式 ウェルカムドール 【トイプー...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

大満足です(^^)
妹の結婚のウェルカムドールとして購入(๑◔‿◔๑)
とっても可愛く、妹夫婦も私も大満足です(^^)
とっても癒されます✌(꒡͡ ો ̼̮ ꒡͡✌)

• me22meさん
  • me22meさん

5 2015-11-14

可愛い
結婚式の1ヶ月ほど前にこちらのお人形を見つけましたが売り切れでした。
他ではどこにも売っていないので半分諦めていたのですが、再入荷の案内が届き、注文してすぐに送ってくださったので結婚式に無事間に合いました!我が家のトイプードルそっくりで、一目惚れした商品なので主人も私も本当に嬉しかったです!!
式場でも大人気で、みんなたくさん写真を撮っていました。おすすめです。
新居の和室に飾る予定です!

4 2017-10-08

可愛いです!
長女の結婚式のために姉妹で購入しました。とても可愛いです!
和装のウエディングドールは珍しいので、とても素敵だと思います。
我が家はトイプードルを飼っているので、嫁いでいく長女も大喜びしていました。

• 真ダコさん
  • 真ダコさん

5 2017-06-29

大好評でした!
トイプードルを2匹飼っている友人にサプライズで披露宴会場に送りました!バルーンもリクエスト通りにオプションで付けてもらい、ものすごく喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2014-03-07

対応もよくとても感謝です。
喜んでもらえました!
心から感謝ありがとう\(^^)/

• まちPYONさん
  • まちPYONさん

5 2013-01-20

大好評でした!!
私は直接見てはいないのですが、とても可愛いと皆が誉めてたとの事でした。
私も実際一目惚れでした!!
とてもお勧めです。

5 2012-09-18

お友達のお祝☆彡
お友達のお祝にバルーンを追加してお願いしました。
とっても対応も良く、もちろんお友達にもとっても喜んでもらえました!
また利用したいと思います。

• 55yukirinさん
  • 55yukirinさん

5 2012-09-09

文句なし
同僚の結婚祝いに購入。ぬいぐるみの可愛らしさは勿論、和装というのがいいです。式場で写真撮られまくりでした。
機会があればまた送りたいと思います。

5 2012-03-06

トイプードルを飼っている友人の結婚式に贈り、喜んでもらいました。

5 2012-02-14

かわいい
和装というのがめずらしかったです。親族へのプレゼントで実際どんなのかは見れてはいませんが。
動物が大好きなので喜ぶこと間違いなしです。

• marix1016さん
  • marix1016さん

3 2019-06-21

可愛い♡
値段の割に、小さい(;一_一)
けど、
可愛い♡

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール