2022/12/13
    想像以上に可愛かったので一輪挿しも検討中です
    注文日:2022/11/05
    2020/06/15
    あずママ703さん
    とても可愛い
    愛犬トイプードルが1週間ほど前に亡くなってしまい 悲しみに暮れる中 こちらのお香立てを見つけました。 注文してすぐ届きました。 お香立てを見て 愛犬にそっくりで、いつも会えてる気がしてとても嬉しくなりました。 可愛いです。 毎日 短いお線香を斜めに刺して 使用しています。 買って良かった。
    注文日:2020/06/10
    2016/04/02
    愛犬のために
    レビューで見てて、愛犬のために買われてる方が多かったので、先日お星様になった愛犬のために購入。 皆さんが言うように、縦に線香を指すと真ん中で消えてしまうので、半分に折って斜めに刺して使ってます。 でも穴の中で消化してくれるので、安心です。 ただ、斜めに入れて使った時、穴の中で消化された残りの線香を取るのが取りにくいです。 でも、陶器でしっかりしてて、可愛いし満足です!
    注文日:2016/03/09
    2015/07/10
    少し前に愛犬が亡くなり遺骨や遺影を飾ってるのですが、そこのお線香立てにと購入しました。 ウチの子はヨークシャテリアだったのですが、耳が垂れておりよくMixと間違われてました。 このお香立てもヨーキーより、トイプードルですがこちらのワンちゃんの方が良く似ていたのでこちらを購入しました。 予想より大きかったのと、リングから下のお線香が燃え残ってしまうのが残念ですが、とても可愛く愛犬の面影が重なりとても愛しく感じます。大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/07/06
    2021/04/19
    可愛いです。 2カ月待った甲斐がありました。 お香立てを探していて、せっかくなので愛犬のプードルがいる方が良いとお願いしました。 高齢犬ですがまだ健在なので、ソックリな可愛い姿にクスッと笑いながらお香を焚いています。 無印の短めのお香を使っているので、斜めに持たせて何も問題ないです。
    注文日:2021/02/11
    2020/10/09
    まりえ0876さん
    友人のプードルが亡くなり、時節柄直接訪問も憚られ、お悔やみに購入。 ラッピングもしてもらえました。 しっかりとした品で先方にも大変気に入ってもらい、泣きながら感謝されました。 次回は楽しいシーンで購入します。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/09/03
    2014/01/19
    2929yuyuさん
    届きました、注文してから到着まで早いし梱包も丁寧でガムテも剥がしやすく端ッこを折ってくれててお気遣いに感謝です。うちはトイプードルを飼っているのでこれを選びました。とても可愛く手作り感満載で満足です。一番目立つところに飾ろうと思います。送料込みだともっと嬉しかったなー。
    注文日:2014/01/16
    2012/08/20
    とても可愛い商品です。 早速スティックのお香をたいてみましたが、 手の台から下のお香が燃えずに残ってしまうので、 ちょっともったいない気がします。 なので、今はコーンタイプを載せて使っています。
    注文日:2012/08/04