2023/04/14
    小さくてもちゃんとゴールデンレトリバー!
    以前、お友達わんこに贈り物として購入しましたが、今回は我が家の犬がお空に旅立ち、購入することにしました。 届いたわんこは胸毛もあって、座った後ろ姿の肩の感じとか、尻尾とか、こんなに小さいのにゴールデンレトリバーらしくて、マジマジと眺めて、可愛いー!と、頭をナデナデ。 ある日、お線香を差し込む穴にドライフラワー化してしまったお花が… 夫が何気に差したみたいですが、なんだか可愛い。 夏場、生花が保たない時期にはこんな使い方も有りかな、と思いました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/02
    eruriyさん
    やっと巡り会えた
    2個買わせて頂きましたがとても可愛いです。 色も白ぽいのと茶色ぽいのとお願いしました満足です。 顔の作りも同じようで違います。そこがまた良いです。 特に白っぽいほうは鼻筋から頭にかけて筋の様な線(溝)がハッキリあったのですが、うちの子もウルトラマンの様に毛が同じに生えていて見た時感激しました。思わず写真でも見ました?と思いました。 選んでくれたスタッフさんありがとうございました。 後はバーニーズです、3つ揃ったらお香をたこうと思ってます。 今は飾って眺めています、だから使い勝手はまだわかりませんが、今使っている物よりは良いだろうと思います。
    注文日:2022/09/27
    2023/04/14
    喜んでもらえました
    お友達わんこのお悔やみとして購入しました。 住まいが少し遠方だったので、直接、送って頂きました。 リクエスト通り、色白さんが届いたみたいで、とても喜んで貰え、贈って良かったです。 ひとつひとつ手作りの為、仕方ないと思いますが、贈り物として購入したい時に在庫無しで、タイミングがあわないことがあるのが少し残念なので星4つかな。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2020/05/29
    あらほ1278さん
    大満足です!
    実家の家族へのプレゼント。 不思議と飼っていたワンコに、表情が似ていて嬉しく思い、過ごした時間を思い出しながら、お線香をあげたようです。 喜んで貰えたので、本当に良かったです。 早速、自分用にリピートしました。飼っていたワンコも色々な表情をしていたので、次は、どんな表情のワンコがくるか楽しみです(^-^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/17
    2021/05/30
    Kuureさん
    写真よりも実物の方が可愛くて、お線香を焚く度にほっこりします。ただドーナツの穴のところで火が消えるので、お線香の1/3は残ってしまうのが残念(>_<) 小型犬だと、大丈夫なのかな?
    注文日:2021/05/25
    2020/05/25
    とてもかわいい
    線香の長さに応じて立て方も変えられて、かわいいだけではなく、機能的でもありそれも魅力的です。注文後製作とのことで時間がかかるとありましたが、約1ヶ月で届きました。ギフトとしても素敵だと思います。
    注文日:2020/04/25
    2013/10/03
    松姉ぇさん
    とっても可愛くてプレゼントに最適です
    ワン友さんにプレゼントしました。 これなら毎日会えるし、お線香もあげられるし、一石二鳥です!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/26