4 2015-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトに
母の日ギフトに義母へ贈りました。
義実家で飼っていたダックスがお星さまになり、
義母がぬいぐるみを欲しがっていたので
丁度よかったです。

4 2015-06-21

ワンコ友達の誕生日に贈りました。
ちっちゃいながらも可愛らしさに喜んでもらえました。

5 2015-05-28

ありがとうございました
無事に、届き
可愛いと、喜んでもらえました。
(^_-)-☆

5 2012-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
トイプードルを選びました。
画像のとおり、本物みたいに可愛い!と喜ばれました。
内輪宛だったので、開封したところを写真に収めています。
お花が入ったカップは、ピンクでピーチのとっても良い香りがして、これにも大喜び!
バルーンもしっかりしてて、とても良い贈り物として添えられました。
また利用したいです!!

• Lavande44さん
  • Lavande44さん

5 2012-05-30

両親の結婚記念日に
両親の結婚記念日のプレゼントです。実家の愛犬トイプードルブラックの子犬の頃にそっくりなぬいぐるみが届いたようで、『○○の妹だね〜』と両親も喜んでくれました。これだけ犬種を選べるのは、さすが犬グッツ専門店!という感じです。指定日にきちんと届きましたし、お店の対応も申し分ありません。ありがとうございました!

5 2012-05-13

母に
なかなか会えない母に、飼い犬にそっくりなぬいぐるみ付きの、こちらの商品を選びました。
とっても喜んでいました。
ぬいぐるみの大きさもちょうど良かったみたいです。

5 2012-02-24

姪の誕生日プレゼント
飼っている犬と同じ種類でプレゼントしました。
触り心地が似てるし、可愛い!と大喜びでした!

• 10010903さん
  • 10010903さん

5 2012-02-24

いい
プレゼントした相手もとても喜んでくれました。
人形もお花も可愛かったそうです。
人形が選べるのがいいですね。

4 2011-12-09

結婚式のお祝いに
職場の同僚が結婚することになり、プレゼント電報を送りました。
かわいいし、単なる紙の電報より、インパクトあって良いと思います。
新郎新婦にも好評でした。

4 2016-06-08

可愛い!
母の日にプレゼントとして送りました!
犬好きの母も喜んでくれました!
プレゼントとしてとてもオススメです。

4 2014-01-21

友人に喜んでもらえました!
レストランで結婚パーティーを開催する友人に贈りました。
パーティー後、友人は海外に帰国するので、とにかく小さめのプレゼントを探しており、またメッセージも入力できるよう電報を選択しました。
パーティー会場にはかなり多くの来場が予定されていたので、差出人がややこしくならないように、必ずメッセージと共に渡せるプレゼントという事が重要でした。結婚ということもあり、ピンクの犬(ぬいぐるみ)をセレクトし贈ったところ、友人がとても可愛いと後日喜びのメッセージを送ってくれました。
ぬいぐるみは海外に持ち帰りやすいサイズですし、コンパクトなバルーンで邪魔にもならず会場のどこかに置いてもらっていたことと思います。
とても喜んでもらえたので、本当に安心しました。

5 2012-12-19

でかバルーンよりずっといい!
すぐしぼむでかバルーンよりずっといい!
なんと言ってもワンちゃん選べてこの可愛さ、お花もミニバルーンも付いて送料無料でこの価格です♪
犬ずきな友達も「かわいい!」と喜んでくれてました。
よく売れてるようなでかバルーンは、派手でインパクトはありそうですが、持ち帰りも手間だし、すぐしぼんでゴミになるので勿体ないと思います。
身内だけの小さなお式だったので尚良かったかもです。
事前の問い合わせにも丁寧且つ迅速に、「結婚式の電報のバルーンでのおすすめは
7.8.9がおすすめでございます。
メッセージカードは、50文字〜100文字くらいが
バランスよく入ると思います。」と回答いただきました。
しかも、レビューを書く約束で100円Offになりました。(遅くなってすみません☆)
信頼できるショップさんです。
また機会があればまた是非利用したいです。
本当にありがとうございました!

• lapin30さん
  • lapin30さん

4 2012-11-05

かわいいのにリーズナブル♪
友人の結婚祝いに祝電として、利用させていただきました。
こちらの商品はわんちゃんのぬいぐるみ付ですが、
様々なわんちゃんの中から種類を選ぶことができ、お相手が気に入りそうなわんちゃんを
選ぶことができるので、選ぶときもとても楽しかったです。
また、バルーンも利用用途に応じて選べますので、
各種お祝いにかわいいぬいぐるみと共にメッセージ(無料)を届けることができて、
とてもお得な商品だと思います。
わんちゃんの他にも、ねこちゃんなども選べます。
また機会があったら、利用したいと思っております。

5 2022-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
ご対応に感謝申し上げます
今回、甥っ子の卒業祝いに注文させていただきました。私が注文するのが遅く、到着希望日の前日にお願いし、無理なお願いでしたが、早いご対応とご連絡に心より感謝申し上げます。
とても可愛らしく、ぬいぐるみも思った通り、可愛いくて手触り良かったです。
一緒にメッセージカードもこちらのお願いした内容通り同封してくださり、思いも伝える事が出来ました。
ぜひ、また注文させていただきたいと思います♪

5 2022-03-15

義実家の犬がお星さまになり、同じマルチーズのぬいぐるみを届けたくて直送していただきました。
コロナ禍でまだ手を合わせに行けず、実物は見ていませんが、義母からお礼の電話と、義姉からぬいぐるみの画像を送っていただきました。
メッセージカードの内容も、文字の配置をバランスよく調整して下さっていて、ショップ様のお気遣いが嬉しかったです。
迅速なご対応、ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール