電報 結婚式 ぬいぐるみ電報 うさぎとお花...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,608円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-04

お花のプレゼント
友達の公演に行けなくなり、急遽お花を贈るため探していたら、
かわいいぬいぐるみつきの電報が!
色も選べるし、ぬいぐるみの質感や表情も可愛くて、
すぐにこれに決めました。
リボン、お花、メッセージカードもつけていただいて、
会場に届いたプレゼントやお花の中でもとても目立っていたようです。

5 2012-10-21

祝電に
友人の結婚式の電報として贈りました。
手触りがもふもふで可愛いと気に入っていただけました。
お花の香りは気付かなかったそうなので、そんなにきつい芳香ではなくかえって良かったと思います。
直接式場に送ってもらったので、自分は事前に実物を見ることができない点と、確実に届けていただけるかの2点が不安でしたが、無事にかわいらしい品が届いて大変満足しております。

5 2015-10-14

贈り物に最適!
かわいいうさちゃんとお花、最強の贈り物です。お祝い電報というより、ちょっとしたメッセージつきのプレゼントとして使っています。お返しが必要ない程度ですし、気軽におくれます。相手にも気に入っていただいています。このセットがありことがとてもありがたいです。

5 2015-05-26

とってもかわいいプレゼント!
くたくたウサギのかわいさがたまりません。そのウサギとお花がセットになっているのは、ここだけ(?)。メッセージも送れるので、母の日に贈りました。母も、とてもかわいいと喜んでくれました。

5 2014-09-12

直接、物は見ていませんが送った本人から「とてもかわいい物をありがとう」ととても喜んでもらえました。

5 2014-07-08

結婚祝いに送りました。
直接届けていただいたので実物はみていませんが、うさちゃんが好きな子なので喜んでいただけました。
お式に飾ってもらい、お式後もベッドサイドに置いていたらほのかに香ったよ〜と言われました。

4 2014-05-07

友人の結婚式の電報で利用しました。実物は見ていないのですが、喜んでもらえた様でよかったです!

5 2013-06-18

可愛い
プレゼントで喜ばれました!また機会があればリピートします

• りか0722さん
  • りか0722さん

4 2012-12-15

なかなか会えない人へ
なかなか会えない友達にお礼として、メッセージカードも添えられることと可愛いと思い決めました。
喜んでくれることを祈ります(*^▽^*)

5 2012-11-07

友達のバースデープレゼントにと送ってもらいました。
とても可愛い品が届いたと喜んでもらえてよかったです。
このうさぎは13色あるとのことなので、13年かけてのコンプリートを目指せたら楽しいかも〜なんておもったりして・・・(笑)

5 2012-07-31

かわいくて喜んでもらいました
小さくて可愛らしいと喜んでもらいました。
母親の誕生日プレゼントに買わせていただいたのですがとてもよい商品で花の匂いもほんわかしていて気に入ってもらいましたo(^▽^)o

5 2012-07-01

出席できなかった友達の結婚式にこれを贈りました。ロップイヤーのうさぎが好きな友達なのでとても喜ばれ、結婚式で受付に飾ってくれたそうです。

5 2012-06-02

異性へのプレゼントとして
誕生日プレゼント用として購入。
大変喜んで貰えました!ありがとうございます!

4 2012-05-18

子供からお母さんへ
いつも苦労をかけている妻に、子ども達からという事にして贈りました。商品は、とてもかわいくてとても喜んでもらえました。

• 55綾80さん
  • 55綾80さん

5 2012-05-17

ありがとうございました
現物は見れていませんが
とても喜んでいました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ