5 2021-09-28

姪っ子のBIRTHDAYプレゼント!!
お礼を言うのが今頃になり、大変申し訳有りません。6月28日の9歳のポメラニアン好きな姪っ子へのBIRTHDAYプレゼントにしました!!
真ん中のポメラニアンが他の4匹を見守っているようなイメージで、幻想的な背景にポメラニアン達が描かれていて天使の梯子を彷彿とさせる神秘的な絵です♪
大変失礼ながら、この紙袋で世界的動物画家ルス・メイステッドさんを知りましたが、温かみ溢れる優しい作風で西洋絵画好きとして魅力的に写りました!!

5 2012-11-27

姉へのプレゼントを入れるために購入しました。かわいいデッサンです

5 2011-12-11

期待以上にかわいいお品でした。
友人へのプレゼントですが、きっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他