ぬいぐるみ 犬 コーギーのぬいぐるみ ひっ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-06

可愛い
とっても可愛い。耳のまわりが焦茶になっていたり首の毛並みが気持ちいいです。小さめですが抱っこしやすい大きさです。コーギー大好きな娘へのプレゼントに購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2020-04-26

とても手触りの良いコーギーのぬいぐるみです。ペットロスの寂しさを紛らわせてくれそうです。

• S子3085さん
  • S子3085さん

5 2020-04-25

我が子のように可愛がっていたコーギーが突然亡くなり、自分でも驚くくらいのペットロスになってしまいました。コーギーの雑貨やぬいぐるみなど、探しまくって出会ったこの子は、まじで、可愛いです。何かホッとできます。ちょっと小さめだけど、そこもいいです。

5 2020-04-23

キャラクター的ではなく、大変リアルなコーギーのぬいぐるみです。布団の上などにいると、本物かとドキッとします。コーギー好きの方におすすめです。

• minase37さん
  • minase37さん

5 2013-04-13

飼っていたコーギーが先日死んでしまい、寂しさを紛らわすために購入しました。
毛並みがとてもリアルで、後ろ向きで置いておくと見間違えてしまうほどです。
また、毛並みが気持ち良いので良く膝に乗せて撫でています。
とても癒される、かわいいぬいぐるみです。

5 2015-02-17

迅速な対応ありがとうございます
息子のように大切にしていたコーギーを亡くして寂しそうな叔母にプレゼントすることしました。短納期にもかかわらず丁寧なラッピングと対応ありがとうございます。

5 2014-03-30

かわいい、大好き♡
かわいいです。でも、手作りからか写真の子は、女の子っぽかったのですが、届いた子は、男の子みたいでした。うちの子は、目のぱっちりした美人だったので目の大きい子がほしかったけど、そこはちょっと残念です。もう少し重くて大きくて背中が長かったらとか、耳の中の素材がこうだったらと思えるほど、毛並みが特に背中と首のところがコーギーちゃんに似ていて、すごくうれしかったです。これは、25センチほどですが50センチ以上のぬいぐるみがあったら、ほしいです。それに肉球もあるといいね。いろいろいうけど、お値段以上であることはまちがいありません。ありがとうございました。

5 2013-12-11

可愛い
先月、16歳のコーギーを亡くした実家の家族のために購入しました。まだ届いてませんが、このコを見て、亡くなったコに似ている!と母が言っていたので購入しました。
きっと喜んでくれる事と思います。
商品が届きました。思っていたよりも小ぶりですが、顔、体付き共に、本物に近く、とても可愛く満足です。

5 2013-11-03

コーギーを亡くした叔母に送りました。
とても可愛く肌触りも良いそうです。
今後、種類や大きさを増やして欲しいです。

5 2016-03-18

優しい気持ちに
ちょっと小さめかなと思いましたが毎日なでながら1月に逝った愛犬のことを
思い出しています。大変に早くお送りいただき有難うございました。左耳の辺りが愛犬と似ていて懐かしくなりました。

4 2015-09-24

満足
可愛いコギで満足しました。もう少し大きいサイズがあればもっといいと思います。

5 2015-03-07

期待通り
飼っていたコーギーが亡くなり、想い出にと購入しました。気持ち小ぶりですが、満足してます。

4 2014-11-01

背中の毛が・・・
背中の毛がくせ毛で我が家のコギに似ていますが顔はもう少し細く耳は大きいです。でもこの子はこの子で可愛いです。他の方も書いていらっしゃいますが、大きさが小さいです。大人になったコギのリアルサイズとまでは言いませんがせめてこのサイズの倍〜3倍くらいの大きさの子がいれば・・・きっと速攻買いするでしょう。

5 2014-10-24

とても、良かったです。ありがとうございました。

4 2014-07-11

母へのプレゼント
犬好きで、高齢で一人暮らしの母への誕生日プレゼント。大喜びでした。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ