14,850円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-07-18

一生物の友達
もともとぬいぐるみが大好きでサイトで見かけたこちらのねこちゃんに一目惚れして購入しました。 珍しく日本製ということでそれなりのお値段ですがパーツ全てに作り手の愛が感じられ、このお値段に納得ですし、これからもずっと一緒にいるときっとそれ以上の価値が出てくる一生物の友達になりそうです。 ふわふわ感ももふもふ感も堪らないですし肉球の弾力さもくせになります。 素敵なねこちゃんに出会えて本当に嬉しいです。 ありがとうございます。
[追記]
我が家に来てからこの子と一緒に寝てるんですが、お腹が冷えなくてすごく助かってます(笑)ワクチンで胃が気持ち悪くて死にそうな時にこの子がお腹を温めてくれて本当に助かりました。プラスふわふわで癒やされもしました。大好きです。

5 2021-10-22

まさか、大人になって自分用にぬいぐるみを買うとは思いませんでした。
小春ちゃんの可愛さに やられています。
抱き心地も良くて、抱っこ&ナデナデが止められません(o^―^o)
腕や足の関節を触った感じもリアルでした。
お店に1匹しか居なかった小春ちゃんでしたが、画像を送って頂けたので安心して購入できました。
ずっと大事にします☆

5 2021-11-06

可愛い!
とっても可愛い子がきました!
触り心地が本物の猫にそっくりです。
ショップの方の対応も丁寧かつ迅速で助かりました。またご機会あれば利用させていただきます!

5 2011-09-21

猫大好き
このぬいぐるみは、可愛く一目惚れしてお気に入りに登録していましたが…お値段が高いので諦めていました!がっポイントがまとめていただけたので思い切って購入させて頂きました!おばあちゃんが、少しぼけていて本物の猫を飼っていますが引っ掻かれるのでぬいぐるみをプレゼントします!小春ちゃん可愛いですO(≧∇≦)o私は、本物の三毛猫が、飼いたいです!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ