ぬいぐるみ電報 ハートバルーン+小さなウ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-19

可愛い
友達の結婚式の祝電として利用しました。メッセージに自分の名前をいれずに送信してしまったがスタッフの方が確認してくださり名前を入れておきます。と、メールをくれました。一緒に注文確認メールもくれたのでちゃんと注文できたことも確認でき対応が早いなと感じ、安心しました。友達も喜んでくれたので良かったです。また利用することがあればこちらにお願いしようと思いました。

5 2013-10-13

☆大満足☆
結婚式に参加出来なくなってしまい、電報を送ることに。受付に飾ってくれたようです。可愛くてビックリした、おかげで華やかな式になったよと、とても喜んでくれました。また、私は電報を送るのが初めてでわらかないことがあり、お店に問い合わせの電話をしたのですが、とても親切に丁寧な説明をして頂き、大変有り難かったです。お店の対応も、商品も最高!!また電報を送る際には、またこちらのお店にお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございましたヾ(^▽^)ノ

5 2012-11-28

職場の人の結婚式に
犬好きな方なので、見つけた瞬間即決でした。
式の当日お礼のメールが届き、とてもよろこんでいただけたようでした。
お値段も手ごろでよかったです。

5 2012-11-08

祝電
教え子の結婚式に会場へ電報として送らせてもらいました。ウエルカムボードの横に飾ってもらえたらしく、とても喜んでもらえました。偶然花嫁の実家がトイプードルを飼ったばかりだったようで、ぬいぐるみの選択もドンピシャで大満足です。明日楽でスグに配送していただけ、本当に助かりました。メッセージも祝電で読んでもらえ会場も盛り上がったと聞いてます。これに選んで本当によかったと思ってます。ありがとうございました。

5 2016-01-27

好評
友人に送りました。とても可愛いと喜んで、受付に飾ってくれたそうです。この価格でこれだけ可愛く何より喜んでもらえて大満足でした。

5 2013-09-17

友人の息子さんの結婚式に送りました。可愛い祝電ありがとうと喜んでもらえました。

4 2013-09-15

喜んでもらえたみたい
急遽欠席することになってしまった友人のお祝いに送りました。
サイズもメッセージもよろこんでもらえたようです。ありがとございました。

5 2013-06-23

満足!
会社の同期の結婚式に送りました。ありきたりではなく、バルーンとかわいいペアのぬいぐるみで喜ばれました!ありがとうございました!

5 2013-06-21

楽しみ
今週末に友達の2次会なので、出席出来ないので注文しました!!
喜んでくれるといいな

4 2013-06-16

かわいい!
友達の結婚式の電報として注文しました。
犬おーけーの式なのでちょうどよかったです☆

5 2013-06-09

同僚の結婚式に
今回、以前に一緒に働いていた後輩に送りました。
送られた状況は解りませんが、可愛かったとお礼のメールをいただきました。

5 2013-06-04

新婦さんより、かわいい電報ありがとう!ずっと飾っておくね!と言われてすごく嬉しくて、これをチョイスして良かったと思っています(^O^)

5 2013-05-24

かわいかったです!
友人の結婚式の祝電として送りました。二次会にいったら、受付に飾ってくれて、かなり喜んでもらえました(^○^)

5 2013-04-28

急なお願いでしたが結婚式に間に合わせていただきありがとうございました。喜びのお礼のお電話頂きました。又リピします。

5 2013-04-24

喜んでくれました☆
急きょ出席できなくなった友人の結婚式に送りました。
受付のところに飾ってくれていたようです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール