毛並み優雅なダックスフンドのぬいぐるみ ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,149

5 2020-09-03

ありがとうございました
飼い犬のむさしくんに似ているクリームダックス君を姪っ子のお誕生日プレゼントにしましT。とても喜んでもらえました!

5 2020-09-12

毛並みがリアルでかわいいです!
おすすめ!

5 2015-03-20

妻への誕生日プレゼント
先日、飼っていたミニチュアダックス(ブラックタン)が亡くなり、夫婦二人で寂しい思いをしておりました。そんな時この商品を見つけて、妻が少しでも元気になればと思い、購入しました。結果、喜んで貰えたようでした。今は、亡くなった子の代わりに一緒に寝ています。購入して本当に良かったと思います。また、電話やメールで、こちらの希望、相談等、丁寧な対応をしていただきました事に感謝致します。有り難う御座いました。

5 2016-06-22

指定日に届きありがとうございます。亡き愛犬と似ていたらと思い購入にいたりました。家の子は、ブラックタンでしたので色は違いますが後ろ姿が似ています(^-^)旦那とも癒されています。ありがとつございました。後、尻尾を上げたときお尻の穴がなかったので(笑)油性ぺんでちょこっと書いたらお尻が一層可愛くなりました!

• ミユ1423さん
  • ミユ1423さん

5 2015-05-28

本物の子犬みたいです。
毛並みが本物のようです。顔の表情も愛らしく 気に入ってます。

5 2010-03-15

ロングヘアーを探して・・・
ダックスのロングヘアーのぬいぐるみを探して探してやっと気に入った物が見つかりました。この毛並みはとっても気持ちいいです。なかなかやわらかい毛並みのぬいぐるみは見つけられませんが、このぬいぐるみは絶対お勧めです。お顔もかわいいですよ。自分用に買いましたが、あまりの可愛らしさにダックス好きの父にもリピして買っちゃいました。

5 2018-06-07

ペットロスになり
クリームとレッドを購入しました。無理を言って代金引換にしてもらい、申し訳ありませんでした。発送も早く感謝しております。ちょっと小ぶりですが、亡き愛犬に顔が似ており癒されてます。寝るときは一緒です。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。m(_ _)m

5 2017-05-18

愛らしいミニチュアーダックス
小ぶりですが、とても可愛らしい表情のぬいぐるみです。
最初注文したぬいぐるみが、とても気に入り孫のために再度注文しました。

4 2017-02-04

姪へのプレゼント
普段会う事ができない外国に住む姪へのプレゼントとして購入。うちの子チョコクリームに顔が似ていてとても喜んでくれました。
白の部分がもう少し茶色に近いとパーフェクトです。

4 2016-12-19

丁寧な対応
届いたものが不良品だったため、連絡を入れるとすぐに電話をいただきました。こちらが面倒くさくないようにスムーズに返品交換できるように配慮してくださってとても助かりました。
商品は、色は黒に近い茶色でした。もう少し明るい色だと良かったかな。

5 2016-07-02

迅速な対応ありがとうございました!
犬が大好きな1歳6ヶ月の息子ですが犬の方が怖がりなかなか抱っこさせてもらえずいつも泣いていたので息子のためにと購入しました。
袋を開けた瞬間に「ワンワン」っと大興奮でずっと抱っこしています!
買ってよかったです

4 2016-01-06

実家の犬が亡くなり、母に頼まれ買いました。
触り心地もよく、とても可愛くて母も喜んでくれてよかったです。

5 2015-06-18

子供のプレゼントに購入しました。
毎晩抱っこして眠っています。表情が可愛いくてちょうど良いサイズです。

4 2014-02-28

亡くなったダックスちゃんの友人に…。
その旨をお店に伝えましたところ、無料のラッピングだったのですがとてもしっかりラッピングをして頂きました。
中は全く見えないので商品は似てるとかはわかりませんが、少しでも気持ちが癒やされたらと思っています。

4 2013-01-09

なかなか可愛い♫
ミニチュアダックスのブラックタンを亡くした母にプレゼントしたのですが、毛並みの撫で心地が似ていると喜んでもらえました。思っていたより小ぶりサイズで、顔と手足が白っぽい色味でしたが、もし顔と手足の色が茶色かったら満点でした。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ