結婚式 電報 祝電 ぬいぐるみ電報 プレミア...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-29

ぬいぐるみ電報として利用しました
披露宴会場に直接、配送して頂きました。
受け取った従姉妹から、めちゃくちゃ可愛い!
早速、部屋に飾らせてもらったと連絡がありました。探しに探して、こちらのショップにたどり着き本当に良かったです。達成感と言うか満足感で一杯です。
また機会があれば、絶対利用したいと思っています。ありがとう、本当にありがとう♪

5 2013-09-16

ハッピー
以前、娘の結婚式で、黒プーのウエルカムドールを購入しました。
今でも、大切に飾っております。
今回は、お友達のお嬢さんへのプレゼントです。
ミニチュアダックスを飼っていらっしゃるので、写真を送っていただき、
一番似ているこちらで購入しました。
お耳のフワフワ感も可愛く、きっと喜んでもらえると期待しています。

5 2011-08-07

ウエルカムドール
自分の結婚式のウエルカムドールとして使おうと思い購入。ダックスを飼っているのでダックスが良くて、でも手作りはする気がなかったので(笑)楽して購入。他の所より可愛くて満足です!

5 2015-12-06

めっちゃ可愛い〜
来月の自分の結婚式にウェルカムボードと一緒に飾るのが楽しみです!!ぬいぐるみがうちのMダックスに似てて可愛いい〜買って大正解でした♪また何かの時にはお世話になります!!ありがとうございました♪

4 2013-04-02

喜んでもらえました
ミニチュアダックスを飼っている友人のご子息に
結婚式の電報で送りました。
可愛いぬいぐるみはよく送られますが、ペットのウエディングドールは
まだ新鮮なので、新し物好きなので飛びつきました。
友人に評価を聞く前なので、☆4にしておきますね。

5 2012-01-22

かわいすぎる!!
写真で見て種類も豊富でしたし、お値段も手ごろ。
実物を見て良い買い物したなぁ…って思いました♪

5 2013-04-07

自分の結婚式用に購入。
実家でミニチュアダックスを飼っているので、ミニチュアダックスを探していました。
想像以上に可愛くて、大満足です。
結婚式が終わった後は、玄関に飾っています。

5 2012-08-26

結婚のお祝い
お世話になったウエディングプランナーさんが結婚されるので、贈りました。とても喜んでもらえたみたいで、式の翌日にありがとうのメールをもらいました。新居にも飾ってもらえるし、良かったです☆

5 2013-12-27

可愛い~~
ミニチュアダックスを飼ってる弟夫婦に結婚式の時にプレゼントしました!喜んでくれたので良かったです♪

5 2010-11-01

結婚式に
自分達の結婚式でミニチュアダックスのウェルカムドッグを置きたくて購入しました。
イロイロ探しましたが、どれもあまり可愛くなく、唯一このぬいぐるみが可愛かった! 使うのが楽しみです!

5 2012-05-19

めっちゃ可愛くて大満足です!届くのもすごく早かったです!結婚式が終わったらお家に飾ります(・∀・)

4 2013-06-09

友達の結婚式のプレゼントに。ダックスフンドを飼っているのでこちらの商品を選びました。喜んでもらえました。

5 2016-01-08

とっても可愛い
とっても気に入って貰えました。また、利用したいと思います。

4 2011-06-16

娘の結婚式に使用しました。とっても愛らしい商品でした。
今は娘の新居の玄関でお出迎えしてます

5 2011-04-23

結婚する妹へプレゼントしました。
愛犬がミニチュアダックスなので、似ているウェルカムドールをと思って購入しました。
とても可愛かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール