電報 結婚式 ウェルカムドール トイプード...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misinoさん
  • misinoさん

3 2016-06-01

結婚式の贈り物
トイプードルをペットに持つ友人のお子さんの結婚式にサプライズプレゼントを探していて巡り合えました。電報送る予定もありましたので、ちょうどいいかなと思いお願いしました。
式場へ直接配送を頼もうかと思ったのですが、状態も確認したいのと、GW直前注文ということで手違いの可能性をを考慮して自宅配送を選択。
配達は迅速、段ボール箱も直接配送にも対応に問題ないものでした。ラッピングは無色透明フィルムでトップ絞りにリボン。とてもかわいかったです。電報を意識していたのですが、、、、ラッピングにそのままテープで貼り付けられていました。。。確かにメッセージカードでした。
残念?なのは、男女位置が左右逆に入れられてラッピングされていたとこでしょうか。実際届いたのはサンプル写真とは逆の、女の子が左・男の子が右に。。。和装使用なのか・・・式使用なのか・・・悩みましたが、時間もなかったのでそのまま式場へ届けました。
当人たちには大変喜んでいただけたので良かったです。

5 2016-10-31

モフモフやでー☆
12月に挙式があり、Welcomeボード横に置く為に旦那さんにお願いして購入。
ネットで一目見て気に入りました!!!
めっちゃ愛くるしい顔でホンマに可愛い(*´ω`*)
しっかりお座りしてるし、着てる服もしっかりしていて買って後悔なしッッ!!!
いい物に巡り会えましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-04-19

めちゃかわいい
友人が家族で結婚式をするということで、
郵送で電報としてお祝いさせていただきました。
友人が飼っているトイプードルで
さがしていて、こちらのお店がヒット
とーーーーっても喜んでもらえたので嬉しかったです。
おすすめです

• khdp4144さん
  • khdp4144さん

5 2017-11-18

満足です。
ぬいぐるみもですが、メッセージも十分な文字数で送れるので電報を送るには一番喜ばれると思います。対応も良く、確実な手配ができました。

• きな4283さん
  • きな4283さん

5 2010-02-06

結婚式でつかう為に購入しました。画像通りのかわぃぃプードルちゃんで大変気に入りました。梱包も綺麗にしてくれてましたし、ここのお店、これからもリピしようと思います。プードルグッズどんどん増やしてほしいです。

4 2013-10-06

結婚祝い
トイプードルを飼っている友達にプレゼントしました。かわいいと喜んでくれました。

5 2012-12-06

可愛いです
自分の結婚式のウェルカムアイテムとして購入しました。
飼っているトイプードルも当日式場に連れて行っていたので、
犬だらけになってしまいましたが、とっても可愛かったので、
大満足です。

4 2014-07-06

なかなかのかわいさ
我が家にトイプーが来て、はじめての結婚記念日にプレゼントしました。なかなか似ていてかわいさgoodです。

• starranさん
  • starranさん

5 2012-09-30

結婚記念日に
友人の結婚記念日のお祝いに電報の変わりに送りました(^-^)
可愛くて、とても喜ばれましたよ

5 2012-07-28

喜ばれました!
彼の妹さんの結婚式に贈りました。彼女が飼っている犬に似てるかな〜と思い
贈ったらとっても喜ばれました。結婚式場にも飾ってくれたそうです。
こちらを選んでよかったです♪

5 2012-06-08

トイプードルのウェディングドールを探していました。
とってもかわいいです。大きさもちょうどよいと思います。
結婚式が楽しみ♪

• de.cojさん
  • de.cojさん

3 2014-10-02

結婚式の飾り付けで使いました
結婚式の飾り付けで使いました。少しこぶりですが、うちの愛犬と併せてトイプードルに。みんな喜んでくれてたような気がします。

• junko1962さん
  • junko1962さん

5 2015-07-25

ウエルカムボードの前に並べて貰って大変可愛いかたっと喜ばれました!

• kabu2657さん
  • kabu2657さん

5 2013-02-15

どうしても入籍の日に送りたかった
トイプードルを飼っている娘の入籍の日に、メッセージ付きトイプードルを送りたかった。
しかし気が付いた時は前日そうこうしてるうちに夕方になってしまいました。
昨夕何とか間に合わせていただけると、お電話いただいた時は思わず涙が出ました
娘から感激したと電話がありました。
本当に、本当にありがとうございました。

5 2012-07-06

結婚式で使いました!
とってもかわいいです。
さわり心地もいいですよ^^
素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール