5 2013-03-22

購入した次の日に来てすごく助かりました!
タオルに名前も入れてかわいかったです☆
友達の出産祝いに購入したんですが喜んでましたぁ☆
またお願いします(^^)/

4 2014-05-02

すごく可愛い〜(*^_^*)
名入れもしていただいたのに、商品到着まであっという間で助かりました〜(*^−')ノ
想像通り☆可愛くて大満足ですっo(^-^)o
お値段が3000円前後になると、もっと嬉しいです〜♪o(>_<)o♪

4 2013-11-27

友達の出産祝いに♪
箱を開けた瞬間、「かわいぃ〜」と叫んでしまいました(笑)
1歳の息子も指を指して大興奮してました♪♪♪
少し小さいかな?って感じがしたけど、タオルの名前入れ刺繍も良かったし、全体的にもかわいかったので喜んでもらえるかなぁと思います。
箱も綺麗だったし、中にクッション材?も入っていて梱包もきちんとしていました。ただ、玩具が欠品中だったので★4つにしました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2013-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
親戚の出産祝いとして現金と手頃な品物を贈ろうと思い、探していました。子どもに人気のアンパンマンを見付けてこれだと思い注文しました。
年末の忙しい時期に注文したので、届くのに時間がかかると思っていましたが、すぐに届きました。年始に必要だったので大変助かりました。
品物はブルーで、名入れ、メッセージカード、手提げ袋付きで注文しました。
華やかさな飾りつけ。ぬいぐるみ、タオル、おむつが付いていて、送料無料、無料サービス盛りだくさんと、とてもお得な買い物ができました。
注文番号:250559-20131223-0244923316

5 2013-03-10

リピです。
昨年、出産祝いに、このお店のオムツケーキを購入し、送りました。
すごく喜んでもらえたので、今回もリピしました。
消耗品のオムツは勿論、何より喜んでもらえるのは、名前入りのミニタオルです。
相手が喜ぶものを送りたいので、今、私の出産祝いのマイブームはオムツケーキです。
お値段もお手頃だし、消耗品のオムツは何枚もらっても助かると思います。
また、オムツが個包装になっているのも清潔に持ち歩けるので、ナイスアイデアと思います。
同じような商品は、他のお店もあるのですが、このお店にしかない私のお勧めは、メモリアルバースデーカードです。
もし、私がこのカードをいただいたら、子どもの写真と一緒にアルバムに保存しておきたいと思います。

5 2015-12-27

おすすめ
友人の二人目の出産祝いに購入しました。
男の子の出産祝いにとおむつケーキを探してしたところ子供が好きなアンパンマンで金額的にも丁度良く可愛いのを発見!
実物は見てないので写メを送ってもらいました。
とっても可愛いいし、無料でメッセージカード、メモリアルカードをつけてもらえるのでおすすめです。
3歳のお姉ちゃんも興奮して喜んでいたみたいです。

4 2015-03-01

リピートです!
前回は友人の家に直接送ったので、中は見れませんでした。送られてきた写メを見る限り可愛かったです☆
今回は1度自宅に送ってもらい、手渡しで渡しました。
届いて中を開けると...のし....ただ箱に入れてるだけ...
貼り付けてあるのかなぁとか思ったんですけどね....
おむつケーキが小さいので、貼り付けたら商品が見えなくなります(O_o)

5 2015-01-07

かわいいです
主人の同僚に出産祝いで、購入しました。
同僚たちとお祝いをあげたのですが、
別で個人であげるのに、ちょうど良い値段で、とてもかわいい!
やはり子供は、アンパンマン好きが多いと思いましたし他店のアンパンマンの
タオルの色より良かったのでこのおむつケーキに、決めました
少し飾っておけるようにMサイズのおむつにしました

5 2014-12-18

オススメします♪
旦那さんの友達の出産祝いに購入しました。
今回は2回目なんですが、やっぱりカワイイです♪♪♪
子供が大好きなアンパンマンで、名前入れの刺繍も無理だし、商品の入った箱も上からビニールで覆って送り状を貼っているのでそのまま使えます!!
注文から発送までお店の対応も◎なので、また次の機会があれば利用したいと思います♪

4 2014-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
出産祝いに贈りました。直接発送してもらったので実物は見れていないのでが、とっても可愛いと喜んでもらえました。アンパンマンのぬいぐるみは、3歳になるお兄ちゃんが大喜びだったそうです。名入れも大変喜ばれました。名入れは特別感があるのに無料でしてもらえて、みんなハマるアンパンマンでこのお値段とは贈る側も大満足です。

5 2014-11-28

二回目です。
凄くキレイにラッピングしてくださるので、プレゼントにとても喜ばれました!!
無料で刺繍もして貰えるし、たくさん種類もあるし、とにかく早い対応です!!
またお願いしたいと思います。

5 2014-11-01

とてもいい対応でした。
火曜日に問い合わせをして、金曜日までに必要なんですが。と相談したところ、木曜にお届けしますとの返信。
メールの返事もとても早く、木曜の午前中にかわいいオムツケーキが届きました!
一段のオムツケーキだけど、カラフルでとってもかわいかったです!もらった旦那の友達のご夫婦もとっても喜んでました。丁寧な対応でとっても気持ちよく購入することができました。また購入しようと思います!!

4 2014-07-07

リピしてます
可愛くて値段もお手軽で喜ばれるので
出産ラッシュの私の強い味方です!
のしをつけると
とても可愛く印刷してくれていますがオムツケーキと一緒に箱の中に入っているので箱に貼っていただけたら嬉しいです。
そして、袋は箱のまま入る方が嬉しいです。
箱は無地で綺麗なので
発送後潰れたりしていなければ
箱のままプレゼントしています。
その方が開ける楽しみがあるからです。

5 2014-03-30

友人の出産祝いに購入。旦那さんの方と友達で、頻繁に会う仲でもないので、無難で絶対失敗のないおむつケーキにしようと思い、いつもこちらで購入しているのもあり、今回も購入しました。商品到着後、すぐに連絡があり、里帰りしている奥さんにも写メを送ったと大変喜んでいただきました。男の子やったのでアンパンマンにしました

5 2013-12-11

大満足です!!
友人の出産祝いに送りました。
とっても喜ばれ、ずっと飾っておきたいと言ってもらえました。
ぬいぐるみとタオルの刺繍がついてこの価格は大変お得だと思います。
実物は見ていませんが、写真を見せてもらいとても可愛くて自分にもほしいと思ったくらいです。又機会があればぜひ利用させて頂きます!!
250559-20131206-0130561320

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他