パンツ4枚からメール便送料無料!SALEセー...(ベビー&子供服 オレンジマッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • トイトレが進んできた息子の為に購入。こちらのメーカーの下着は少し小さめ(細身向け?)なのは分かっていたのとレビューを見て95cm.16kg越えでお腹ぽっこり普段は100〜110cmのボトムを着用中の子どもに120cmを。大きければ来年にまわせばいいや、と思いましたがピッタリです。こちらのメーカーの洋服も購入した事がありあらかじめサイズ感が分かっていたので大きめを買っていてよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 思っていたより少し薄めの生地でしたが可愛くて良かったです。子どもはスヌーピーが大好きで120のスヌーピーの男の子パンツがなかなかなく、こちらのパンツにワッペンをつけて履いてもらってます星がいい!とお気に入りみたいです。ボーダーのパンツのお尻部分にバックプリントがされていて私はこれはいらなかったな〜 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

可愛いです!
すごく可愛い!!
子供も気に入ってくれたのでだいまんぞくです!
品物も早くに届きました!
ありがとうございますヾ(*´エ`*)ノ

5 2020-06-15

文句なしです〜^^
2歳の息子も喜んでいて、絵柄もかわいいし、ごわつき感なく、生地もしっかりしていて長持ちしそうです!サイズアップしたときもリピートしたいと思います

5 2020-06-14

すごく良い
消耗品なので安くかっこいい柄が選べて嬉しいです。
くたびれてきたらまた買います。

4 2020-06-11

子供らしくて良い!
4枚注文させて頂きました!
カラフルで子供らしく柄も
豊富だったので選ぶ側も
楽しかったです。
またいつの日かこのパンツが
履けなくなったら買わせて頂きます!!

4 2020-06-09

トイトレが進んできた息子の為に購入。

• Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

5 2020-05-22

値段が安くて、色んな柄があるので子供のために4枚買いました!
4枚以上で送料無料なので…

• aiaipponさん
  • aiaipponさん

4 2020-04-07

注文してから到着まであっという間で助かりました。
どの柄も可愛くて子供も気に入ってくれました。

5 2020-02-03

3歳95cm14.5kg
成長曲線ほぼど真ん中の標準体型
100cmを購入しました。
子ども特有のぽんぽこお腹なので少し股上が浅く感じますが、太股もまだゆとりがあり、何より本人が父親と同じようなパンツ(ボクサーパンツ)だと喜んでいます!
薄手なので乾きも早く、レギパンなどのピッタリとしたズボンのシルエットも綺麗です。

5 2019-10-30

4枚購入。どの柄も可愛くて、子供も気に入ったようです。発送も早く、丁寧な梱包でした。

5 2020-05-17

他のボクサーパンツに比べると、太ももの丈が短い様に思います。
でも、子どもは履きやすそう?
柄も可愛いのにお安くて購入できて良かったです。

5 2020-05-14

98cm16kgの息子に110を購入。
サイズはちょうど良かったです。
暑くなってくると蒸れて痒くなってしまうのであまりピタピタより少し余裕があるかな?位の方がいいです。
今のところウエストのゴムが伸びてくることもなく履けています。
何しろ柄が可愛い!

5 2020-05-03

リピ買いです。
子どもも使いやすいようで、洗濯にも強い気がしてます。
満足です

5 2020-04-16

子供の下着ですが、しっかりとした生地でパッケージにきちんと入っていて良かったです。

5 2020-04-15

子どもたち用に☆
娘たち用と友達用に男女混合で4点購入しました。注文から3日後には配達され、メールの連絡もとても丁寧でした。
商品も一枚ずつ個包装になっていて、商品もいい感じです。まだ未洗濯なので、洗濯してからにも期待して☆5つにします!

4 2020-04-10

カラー豊富
カラーがたくさんあって子供も選ぶの楽しそうでした。価格もリーズナブルでリピしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ