★パンツ4枚注文+メール便選択で送料無料...(ベビー&子供服 オレンジマッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

359円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-31
  • いい買い物
  • 恐竜ブームの息子に110センチを買いました。4歳4ヶ月、100センチ弱、15キロ、細身の息子には110センチは少し大きめでした。ので、少し先で使おうと思います。恐竜柄三色全て購入しましたが、色によってサイズ感がまちまちです。私の元へ届いた物で比べてみたら、GLAY生地に赤い縁取りのタイプが大きい作りで、水色生地に紺色で縁取ってあるタイプが小さな作りでした。made in カンボジア&価格もお ・・・(続きを読む
  • mari00431026さん
  • 1 2019-05-05
  • サイズが…
  • サイズ100で4枚注文しましたが、柄のないノーマルタイプ3枚は、かなり小さくて80くらいのサイズ感…本当にガッカリです。1歳10ヶ月の弟がぴったりなサイズでした。ミッキーの柄は100相当のサイズ感でした。ミッキーのパンツとノーマルパンツを重ねて置いたらサイズが全然違うのが一目瞭然!みなさん、注文時はお気をつけください。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

早いし安い
少し成長した我が子に買いました
4枚セットで送料無料、2/22注文、2/24ポストに投函されていました
見た目のデザインもよく子供も気に入ってます

5 2019-05-30

恐竜柄を4枚。
110cmですが、お腹も太ももも細めなので100のパンツをずっと履いてましたが、だんだん太ももで引っかかるようになってきたので110を購入しました。
今まで履いてた物より薄めな生地ですが、これから夏なので問題ないです。

• KOMIKA0826さん
  • KOMIKA0826さん

5 2019-04-16

満足
動物大好きな息子にアニマルと恐竜を購入。値段も手頃で、デザインもよく、大満足です。お店の対応早く、感謝しています。

5 2019-04-07

小2の息子に130を購入!そろそろ可愛いイラスト系は卒業かな。でも、アンパサンド の肌着は着心地いいみたいで、無地のタイプで140〜も作って欲しいです!

• わこめさん
  • わこめさん

5 2019-04-07

かわいい!
肌が弱いので綿100%の商品でかわいいものを探していました。子供にも気に入ってもらえて満足です!

5 2019-03-16

大変気に入ってるみたい
子供のパンツトレーニングに合わせて、購入しました。柄が気に入ったらしく、積極的にパンツを履くようになり、汚したくないのか、トイレも頑張っています。よい買い物をしました。

5 2019-03-15

トイトレ最終段階の息子に
トイトレがあとは、気持ち次第のところまで出来てきている息子に購入しました。
働く車とミッキーが大好きなので、色違いでそろえると、モチベーションがさらに上がって、順調に日々を過ごしています。
4枚で送料無料なのもありがたい!
消耗品なので、可愛いのも大事ですがお手頃価格だと購入しやすいです。

5 2018-06-26

ミッキー
F.O.系のパンツは可愛くて好きです。特にミッキー柄のものがあるとつい買ってしまいます。息子もミッキー好きで似合うのでこれからも新柄出たら買います!サイズは5歳の子は120でぴったりです。兄は140なのでこちらではサイズを扱っていないので残念です。4枚以上で送料無料は有り難いです。

5 2018-04-12

4才の息子へ
我が子は太もも太めの男の子で、よくパンツが食い込むと言うので試しに130はかせてみました。太ももはちょうどよく、パンツにゆとりができました。120と比べたところ、そこまで大きさに差がありませんでした!
4枚買いましたが買って良かったです!

5 2018-05-31

いい買い物
恐竜ブームの息子に110センチを買いました。
ので、少し先で使おうと思います。
made in カンボジア&価格もお安いのでいたしかたないかと。
ちなみに今はUNIQLOのボクサーパンツ110センチをはいています。
比べてみると、生地はUNIQLOの方がしっかり厚めですが、これから夏の季節にはこちらのアンパサンドの方が薄手で涼しそうです。
サイズ感はアンパサンドの方がウエストの作りが大きめな感じでした。太もものサイズ感は同じでした。
ただ、ウエストのゴムが伸びやすそうな予感がします。(←あくまでも予想ですが。)
でもデザインがかわいいので、また利用したいです!!

5 2018-04-20

すごくはきやすそう!
4歳の息子に130センチ買いました。身長100センチちょっと、体重18キロで太ももが少し太めで全体的に太っていませんが4歳にしては少しがっちりしてます。近所で買ったパンツで100センチでぴったりでしたが、こちらの130でも少しゆとりがあるくらいで、お尻に食い込まなくて良いみたいです。
柄も子供が好きなものばかりで洗いがいに8枚買いました。太ももに少しかかるくらいの長さです。買って良かったです。

• mijuirukaさん
  • mijuirukaさん

5 2018-05-30

息子は恐竜が大好き♡
大変満足!

5 2018-04-17

すぐに届きました。
柄もかわいいです。

5 2017-11-05

太もも周りが軽く絞られている?ので、座ってて横から見えちゃうことがないのが良いです
大好きな恐竜なので、喜んで履いてます

1 2019-05-05

サイズが…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマトランクス