【7/10限定10%OFFセール!!】【メール便送料...(ベビー&子供服 オレンジマッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月10日00時00分〜2020年07月10日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-02
  • 普段の服は90cmでMを購入しましたが、くるぶし上くらいで袖の長さも大きめですが、着れなくないし来年も着れるのでよかったです。柄は迷ってフラワーレッドにしましたが、おしゃれ可愛い!!試しに着せたら娘も気に入り脱ぎたくないと...。笑 作りもしっかりしてるようなので使うのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 可愛い!80来てるので、100買ってみたら大きかった。裾を少し詰めようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハイサイウッチーさん

4 2020-06-30

可愛い!
黄色の車にして少し派手かな?って思いましたが実際に着させたら可愛いくてよかったです。
発送も素早い対応で助かりました。

5 2020-06-18

イチゴ柄がとても可愛いです。
一歳半の孫娘にプレゼントします。
喜んでくれるといいなぁ。

5 2019-10-21

喜んでます
働く車が大好きな2歳の孫に購入。
雨の日も散歩に行きたがるので
レインコートを探していました。
とても喜んでくれました。

5 2020-07-08

かわいい
サイズアウトしたので再購入です。
柄もとても可愛く、周りの子と被る事が無いし子どもも気に入っています。

5 2020-06-25

水筒と幼稚園バッグを肩掛けしたまま着られるレインコートを探してました。
カラフルフラワーは派手かな?と思いましたが意外と柔らかい色でレトロな感じが可愛いです。

5 2020-06-20

可愛いです。
可愛くて満足です。
普段のお洋服は90を着用している娘に購入しました。SもM迷いましたがMにしました。
丈が少し長いですが、すぐに大きくなると思うのでMで良かったと思います。

5 2020-04-16

Lサイズ
身長110センチ、5歳の子供にLサイズ購入。
少し大きめですが小学校入学してからも、使用できそうです。幼稚園のランドセルを背負ってもすっぽり隠れます。購入して良かったです。

5 2020-01-19

気に入った様子
息子に購入。
カーキとイエローの傘を持っていて、今後長靴や傘と合わせやすい物を…と思ってこちらの動物柄のアイボリーを購入しました。
息子が気に入ったようなので、☆5個です。
使用感は判りません。

5 2019-11-30

可愛い
可愛くて良い買い物が出来ました。ランドセルまでスッポリ入ります

5 2019-10-21

可愛い
目立つし可愛いです。
100センチ17キロの三歳の息子で、くるぶし丈です。

4 2019-09-02

5 2019-07-10

恐竜大好きな息子に、遠足で着させたくて、購入しました。今まではポンチョタイプでしたが、レインコートを見て、目がキラキラ、お兄ちゃんになった様子が伺えました。

5 2019-07-02

孫が喜んでいます
2歳児のレインコートを探していましたが、なかなか、街のお店にはサイズが無く(2歳児はポンチョが主流?)、こちらのお店で注文しました。ちょうどピッタリで、気に入ってくれました。

5 2019-03-05

4歳、105cmの息子にLサイズを購入しました。他の店舗で実物を試着していました。少し大きいとは思いますが、長めの丈と長めの長靴でズボンが濡れにくくなりました。冬はアウターの上から着せるので、大きめでも大丈夫そうです。

4 2013-02-07

可愛いです!
もうすぐ3才になる息子用に購入しました。
部屋の中で嬉しそうに試着していました。
Lを購入し、ちょっと大きいですが、
長く着れるからいいかなという感じです。
雨の日に着せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート