• *mikkyさん
  • *mikkyさん

4 2015-05-16

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
詰め替えがついて送料込 2,999円!
【低刺激】◎【保湿力】◎【使用感】○【コストパフォーマンス】◎
【その他】
お色は公式ページで調べて 2号にしました。
塗った瞬間は「シロっ」と思いますが
擦り込んでいくうちにお肌に馴染みます。
シミをしっかり隠すほどのカバー力はありませんが
その分ナチュラルな仕上がりに♪
粒子が細かくて伸びもいいですょ。
韓国のファンデのいいところはお粉と鏡を
仕切るところが透明なセロファンでなく
プラスチックの仕切りがあるんです。
これがすごく便利でココ5年ほどは
ずっと韓国ファンデを愛用しています。
混合肌の30代後半、BBもミシャでいい感じです♪

4 2016-04-14

• 低刺激:4
大満足★
数年前、韓国旅行でミシャの黒パクトを購入してからずーと使っています。
レフィルがついてこの値段は、お安いです。黒パクトを探し求めてこのお店にたどりつきました。
白パクトが気になりSPFも高いので、今回は白パクトを購入してみました。
ミシャシグネチャードラマティクファンデーション(リキット)の後に塗っています。
黒パクト、白パクト実際に右左に塗ってみましたが、同じ感じのカバー力で大満足です。
白パクトの1号の意味がわからず、おそらく21号ではないか?と予想して購入。
実際、白パクトの裏に21号と書かれていたので、商品表示を訂正されたほうがいいと思います。
冬用に黒パクトもまた、購入しようとおもいます。

• 七瀬7さん
  • 七瀬7さん

4 2016-01-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
安心できるパクト
今、ブランドのちょっとお高いパクトを使用しましたが、そのわりに、パッとしないといいますか、なんだか、しっくりしないでいました。
こんなに高いモノなのに、納得できないなら、安くて、でもそれなりに納得できる韓国コスメにしよう、と思い、以前、購入したことがあるこのパクトにしました。粒子も細かいですし、自然な感じになります。送料無料で、パクト+レフィル+おまけ(私が頂いたのはクレンザー)で、3,000円弱ですもの。有り難いものです。
ただ、12月30日に購入して、1月4日に発送しましたとのメールを頂き、しかし韓国での発送のため、自宅に届いたのは1月12日でした。やはり、直接では無い為、時間はかかりますね。

5 2015-09-07

• コストパフォーマンス:5
以前 韓国で買った 商品が良かったので 探していました。注文番号2は商品No.23ですね。本日ソウルから同じものが届きました。
BBクリームの後と化粧直しに使います。薄づきで自然な感じに仕上がり、使いやすいです。パフは目の細かさで表裏使い分けています。
化粧直しでUVカットができるのが嬉しいですね。

4 2015-04-20

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
韓国からの郵便なので多少時間はかかりますが、一つの値段で二つ分購入できたので、かなりお買い得だと思いました。

5 2014-03-12

母が以前韓国へ行った際に、こちらと、ケースの蓋が黒い方の二つ、お土産で買ってきてくれました。とてもふんわり綺麗につくので気にいって使っていましたが、なくなりかけてきたので楽天で検索!
見事にこちらのショップでヒットして、しかも同じようにレフィルもついて、海外発送なのに送料も無料で、とてもお安く購入できました。
またなくなりそうになったら注文します!

4 2013-06-30

レフィルつきでこの値段!
色白といわれる方なので、色はNo.1にしました。普段、国内コスメでは2番目くらいに白い色を選ぶことが多いですが、特に白すぎるということもなかったです。
使いごこちは、特に乾燥するとかいうこともなく、問題なしといった感じ。
ブラシでつけているせいもあるかもしれませんが、こってりしっかりというより、ふんわりとした感じに仕上がります。
韓国コスメは、ハンスキンのBBクリームから入って、ここ数年はミシャのBBが私の定番になっていたので、パウダーファンデもお手ごろ価格で手に入ってよかったです。

5 2017-03-17

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
いつもこちらでお世話になっています。のびもよく安いし私には合っているきがします。韓国からの発送になるので到着までには時間がかかりますが、それでもまた無くなったらこちらでお世話なります(*´∀`)

5 2015-08-15

リピです
去年初めて使ってリピしました。BBクリームの上にブラシで塗って使ってます。塗ると何とも言えない綺麗な肌色になります。23番使用ですが、首の色とも合うし、ピンク系ではなく、黄色系の私の好きな肌色です。2個セットでこの値段はコスパ最高!又、リピすると思います。

5 2015-05-27

• コストパフォーマンス:5
いつもミシャ使ってます。このBBクリームは使ってるんですが、パウダーは初めてです。ミシャは私の肌には少し白すぎるんですが…自然な感じにつくし、カバー力もあるし、気に入ってます。
この値段はとってもお得です。

5 2013-11-13

夏用に
SPF50のファンデーションはなかなか無いので探していました。
ミシャで有るなんて感激です。
消費税が上がる前に来年用として購入しました。

4 2013-04-29

1号を購入しました。色白のイエロー系の肌です。ちょっと白いかなって感じです。カバー力がもう少し欲しかったです。でも、レフィルもついてSPF50だし買って良かったです。華やかな感じにはならないと思います。

4 2016-12-14

• コストパフォーマンス:5
本体とレフィルのセットでお得ですね。
ホワイトパクト購入しました。
以前は公式サイトで購入していた愛用パクトで、韓国から届くので並行輸入品です。
でも、同じ商品でした。
本体のミラーが曇っていて汚れもありガッカリしたのですが、ミラーにしっかりフィルムが貼ってあるのに気がつきました。フィルムをはがすとキレイなミラーが現れました。 但し書があると嬉しいですが並行輸入品では無理ですね。

5 2015-05-14

おすすめです。
以前からこの商品を使っています。白バージョンも使ったことがあるのですが、カバー力が劣る気がして夏でも黒バージョン派です。BBクリームのあと、No.21つけています。つけたばかりは白いかも!と思うのですが、自然に馴染んできますのでご安心を。何より1+1でこのお値段は本当にお得です!発送メールから7日で届きました。

5 2014-06-25

お気に入りです
4月に店舗にて1号を購入。
SPF50のパウダーファンデーションを使うのは初めてで少し不安もありましたが、BBクリームの上に重ねるととてもきれいにさらさらに仕上がります。
重さも感じないし、使い心地は抜群です。
今回は少し日焼けをしていまい、顔以外の色と
合わせるために2号を購入しました。
日本の店舗では、レフィルは取扱いが無いとのことだったので、
とても嬉しいです!!お買い得です!!!
これでこの夏は乗り切れそうです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア