5 2014-03-29

一度使ったらやめられない
洗顔後、アベンヌウォーターをサッとかけてから顔全体になじませてます。
あとは安い化粧水でも、お肌がもちもちになりました。
韓国語のシールが貼ってありましたが、その下は日本語だったので、特に不安なく使っています。
韓国から届くだけあって、相当待ちました。
私は地方なので、18日くらいかかったと思います。
でも安いですし、問題ないですね。

4 2013-04-30

安いから
いつもは百貨店で購入して使っているけど、安く購入できるなら・・・と、初めてこちらで購入。
韓国免税店から直送とのことだったので、他店よりは安心かなと。
外装のフィルムがなかったので、少し不安を感じましたが、中身は問題なさそうだし何より価格が安いので、個人的には満足です。

4 2013-02-11

保湿効果の高い美容液です。
頼んでから届くまで1週間以上かかりましたので、
その間こちらの美容液を使わずに過ごしていたのですが、
やはり肌の質や化粧のりが全く違い、
改めてこちらの美容液の効果の高さを実感しました。
こちらを使うと化粧水の浸透がとても良くなります。

5 2012-11-18

無事届きました
頼んでから10日位で送られてきました。商品の梱包良かったです。急いでいる時にはこちらは向かないかもしれませんが、予備用や今使っているの物の残りが10日位ありそうな時はお安いのでいいかと思います。

5 2013-05-16

手放せないです☆
最初は、口コミですごく評価が高かったので使ってみたのですが。使ってみてビックリ‼
お肌が柔らかくなるし、水分の保持力が上がります☆

5 2017-03-14

いい気がします!
2本目ですが、これを使い初めてからパックもしてないし(した方がもっといいのでしょうが)ニキビが気になってオロナインを塗るのもほとんど無くなりました!
高いので、ポイントが貯まったら買うようにてますが、是非続けていきたいと思います!

4 2015-12-29

ついに
1年ほど前から欲しいと考えていたコスメデコルテのモイスチャーリポソーム、色々調べてレビューなども見た結果評価も良くお値段も安いこちらのショップを利用しました。箱はありませんがしっかり包装されており綺麗なまま届きました。この時期乾燥で悩むことが多いのですがこちらを使ってから乾燥とは無縁とよくクチコミ等で聞きます。サンプル使用のみなのでこれから使い続けるのが楽しみです。商品は11日ほどで届きました。

4 2015-12-06

到着が待ち遠しいです。
購入するには車で2時間以上移動しなければならないし、しかも高価…少しのんびりするだけでお安く購入できるのはありがたいです。
継続して使用していると違いますね。肌につけて広げる瞬間、幸せを感じます。お風呂上がりにまず、こちらをつけて→化粧水→保湿ジェル(乳液)の順に手入れをしています。より効果を実感するのは、日付が変わる前にグッスリ眠れた朝ですね。モイスチュアリポソームと質の良い睡眠で今日も頑張れます。

• rindakunさん
  • rindakunさん

5 2015-12-06

乾燥する季節はこれがないといけませんね!

5 2015-10-14

母に頼まれて
母に良い美容液はないかと聞かれて、長年美容液ランキングに必ず入っているコスメデコルテをプレゼントしてみました。
本人曰わく、もう手放せない位気に入ったらしいです。
韓国から届くので時間は掛かりましたが、レビューの数を見て信頼できました。
私も実家行ったら試させて貰って、肌に合えば買いたいです。

4 2015-09-14

手放せません
二個目です。口コミなどですごく興味を持ち、使い始めました。転職し肌荒れはピークに達していましたから、みるみる吸収していきました。夜はたっぷり、朝は軽く付ける使い方でキメが整ってきてます。以前の化粧水・美容液は、入浴後に付けたあと、暫く涼んでいると、かゆくなったり突っ張ってきたりするのですが、こちらの美容液を使い始めてからはなくなりました。本当にいい品に出会えたと思います。

5 2015-03-05

しっとりツルツルです
使い始めて3本目です。こちらのショップを知ってからは安いのでリピートしました。前回は韓国から10日程で届きましたが今回は一週間ほどでした。朝起きて、つるつるした肌がとても嬉しいのでずっと使いたいです。

4 2014-09-06

肌がすべすべです
一度使ったらすごく良かったので、また購入しました。商品は韓国から10日程で届きました。

4 2014-02-06

たぶん、韓国から届きました
敏感で乾燥肌の29歳です。
洗顔して→リポソームつけて→話題の青ニベアで肌がやわらかくなりました☆
エタノールが入っている化粧水や乳液はヒリヒリしますが、
リポソームは全然刺激無く使えます。
(あくまでも私個人の感想です)
以前別ショップで購入した時はガラス瓶で、今回はプラ容器。
中身は一緒かな??
と不安に思いますが瓶より重くなくて扱いやすいのが良いかも。
とりあえず手放せません。またなくなったらリピします。お勧めです☆

• coteminさん
  • coteminさん

5 2013-01-28

お安くゲットできました
この秋から毎日使用しています。
デコルテで買うと高いので こちらでお手頃で購入できうれしいです。
中国からの到着ですが
商品自体は日本表記で 使っているものと変わりありません。
お安く購入でき大満足です!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液