5 2012-05-08

リピート
ハンスキンのキラキラパクト、凄く気に入ってます。化粧崩れも少なく、つけた後 時間が経ってもパサつきません。年齢が行くとなかなか気にいるパウダーが見つかりませんが、こちらの商品はかなり気に入りました。リピートし続けると思います。

4 2012-04-13

• くずれにくい:
  • のび:
  • 透明感:5
同ハンスキンのBBパウダーパクトを使っていましたが、こちらの商品がとても安かったので試しに購入しました。
色目は本当に自然な感じで、とても薄づきです。(BBパウダーのほうが、白くしっかり付く感じです)ラメはほとんど気になりません。甘い匂いがしますが、付けてしばらくすれば匂いは飛んでしまうので、私は気になりませんでした。商品の発送も全く問題ありませんでした。

5 2012-03-20

キラキラ…
年齢的にキラキラさせといた方が若く見えると思い、使い易そうなコンパクトのこの商品を購入。
いい感じです。嫌みなく、控えめで…

5 2012-02-17

• 透明感:5
やっぱりいいです!
リピーターです。他のショップで購入していましたが、なかなか手に入れずらくなってきました。こちらで安く購入できてよかったです。

4 2012-02-02

BBクリームと一緒に注文しました、届くのが楽しみです(^^)

4 2011-12-30

• のび:3
  • 透明感:4
香りは今までで一番苦手なタイプです(苦笑)。
が、確かに少し時間が経つと香りが飛ぶのか(自分が慣れるのか)全然気にならなくなります。
さらっとした使用感なので冬場に大丈夫なのかと思いましたが、下地の段階でちゃんと保湿をしておけば 乾燥することもありません。
ラメはパーティメイクのようにキラキラしてしまう物ではなく、肌ツヤを良く見せてくれる程度のラメです。
ミラー付きのコンパクトというのも嬉しいですし このお値段もありがたいです!

• miya-maxxさん
  • miya-maxxさん

5 2011-12-29

• ナチュラル:3
  • 透明感:4
韓国旅行に行くたびに購入するお気に入りの商品です★
先日も行って来ましたが、空港内の免税店で品切れと言われ…f^_^;)手持ちの分も底が見えてきたので、購入に至りました♪♪
この商品はラメ感があり、クスんだ肌色を明るく見せてくれます☆乾燥肌の私でも◎↑↑また日中は暖房の効いた室内にいますが、夕方の化粧直しも綺麗に仕上がります♪( ´▽`)
お値段も手頃で質も良く長持ちするので、韓国コスメはやめられませんっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2011-12-01

• 透明感:5
ゴールドパウダーがきらきらと肌にのって明るく見えるので気に入っています。ファンデの上にブラシを使ってつけると綺麗です。
コンパクトを開いた時、ミラーとの間にパフを入れておく透明シートが固定されて左に開くタイプなのでミラーも見やすく使いやすいです。シートを濡れた洗面台に落としてしまい拭いて入れたり、薄いシートのように飛んで探すことがないので良いです。
ケースも持ちやすく、シンプルなデザイン&深みのあるシルバーで素敵です!

4 2011-11-30

• ナチュラル:
  • のび:3
  • カバー力:5
  • 透明感:
【くずれにくい】くずれにくいです
【ナチュラル】 しっかりタイプなのでナチュラル感はないです
【潤い】 特に感じません
【のび】 少しよれることがありますが、自分しだいです
【カバー力】 すごくカバー力があり、とてもいいです
【透明感】 しっかりタイプなので、透明感はないです
【その他】 色が少し黒かったので、白っぽいものがあれば、もっといいです

5 2011-10-06

• ナチュラル:2
  • 潤い:3
  • カバー力:5
  • 透明感:3
3年ほど前に韓国で初めて購入し使いやすさと綺麗なラメが気に入って、その後も4つほど使い切り今回はまとめて5個購入しました。容器が悪くないのに使い捨てなのは抵抗ありますが、値段そのものは高くないので多分これからも続けて買うと思います。今まで同じ商品をこれほど続けて使ったことがないので我ながらちょっと驚いていますが、割と直ぐに使い終わってしまう気がするのは私だけでしょうか?

• roco1996さん
  • roco1996さん

4 2011-09-29

• くずれにくい:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
2年前韓国旅行の際に購入して、良かったような思い出があったので、こちらで見つけて再度購入しました。久しぶりに付けたらすべすべして良い感じです。ちょっと匂いがこんなきつかったかな?という感じなので、マイナス☆しました。(最近の寒さもあると思うけど付けた途端くしゃみがでたので。)使い終わったらたぶんまた購入すると思います。

5 2011-05-24

一週間で届きました!初めて韓国コスメ使ってみたけど、良かった!ゴールドパウダーが肌を綺麗に見せてくれる。どの肌色にも対応してると思う!カバー力はないけど、透明感がわく感じ。結構つけても厚化粧にならないからいい。ちなみに、私はBBの日焼け下地とイヴ・サンローランのコンシーラー塗った後、ハンスキンで仕上げてます★仕上がりがキラキラするので、マット派の人はどうかな?!でも是非おすすめしたい&プレゼントにもいいかも!

4 2011-01-04

化粧映えが気に入りました(^-^)v
先月友達が韓国に行ったので、パウダー頼んでたのですが…忘れられて(^-^;
なので、ネットでと思いつつも安いところを探し購入♪正解でした(^-^)v一緒にメントスも入っていて…「疲れた時に」とのメッセージが…(^-^)v心使いも気に入りました(^-^)v
BBクリームと併用で余計化粧映えもよく気に入りました(^-^)vまた利用させてもらいます(^-^)v

4 2011-01-01

二度目
1回目は、免税店で買い、気に入ったので、ネットで探し、購入しました。2000円を切る安さにしては、ラメも入っており、顔がただれることもなく、BBクリームと併用して、つけさして貰っています。

4 2010-12-20

今までハンスキンBBトータルクリームしか使った事なかったので…
この商品も使ってみたかったので注文しました。
使ってみて良かったら、またリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア