沖縄土産 送料無料 美ら豆 (ちゅらまめ 黒...(琉球フロントOnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • tommyloveさん
  • tommyloveさん

5 2020-01-26

沖縄行った時に買ってきて…どハマりしてしまい大量に食べたくてこちらを購入^_^
とりあえず試してみて欲しいです( ^ω^ )

• pe-yang1031さん
  • pe-yang1031さん

5 2019-07-04

食べきりサイズで子供にも好評です。
ちょっとしたつまみにもなるしまた注文したいと思います。

5 2018-11-20

楽しみー!
沖縄で買った時より一袋あたり安く買えました。お土産が足りなくなったので追加で購入です。美味しいので自分用にも^ ^

5 2018-11-03

とっても美味しいです
沖縄物産展で購入して気に入ったので、まとめ買いさせてもらいました。
今まで、いろんな黒糖そら豆食べてきましたが、こちらの黒糖そら豆が私は一番美味しいと思いました。個包装なので、食べ過ぎないのも
良いと思います。

• mnknkさん
  • mnknkさん

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得です
100個以上必要で、小袋で良ければ、お安くなり、オススメです♪

5 2018-04-16

2度目の購入
沖縄のお土産で食べて、ハマりました。
何度食べてもおいしーです。子供たちもボリボリ食べてます。

5 2018-01-01

人気Max
沖縄へ遊びに行き始めて4年目。おみやげのリクエストは決まって「美ら豆!」お茶請けにもつまみにもいけますね。黒こしょう味も出ていますが、おじさん、おばさん、若い女の子たちには、絶大の人気です。
こんなに一度に買えることは、とっても魅力的です!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子小袋菓子