5 2023-07-28

地元のスーパーでは見かけないので今回2度目の注文でほぼ毎日利用しています。

5 2023-05-25

インスタの投稿者の情報で試してみたくなり注文しました。期待通りの味で気に入りました。子供には少し辛いかもしれませんが私好みの味で目玉焼きやナポリタンなどで楽しんでいます。

5 2023-05-22

うまーい
ウインナーを食べる時になくてはならぬ物‼️
ピリッと辛くて美味しい😋
普通のケチャップには戻れません。

5 2022-11-05

大好き!
お家のケチャップが無くなった為、どうせケチャップ好きだし無くなるの早いからまとめ買いをしようと思い色々見ていたら、このケチャップを偶然発見しました!辛いのもケチャップも好きでクチコミを参考に購入しました!
辛〜、美味しい!
しっかりと辛味もあり美味しかったです!
ナポリタンにも合いました!
結構辛いので普通のケチャップと混ぜてもいいと思います!
また無くなったら絶対リピします!

5 2023-02-10

オススメ!
このケチャップは、ピザトースト、チキンライスとの相性がよく たまに食べたくなります。沖縄に旅行に行った先でこの商品と出会い ストックがなくなったので購入しました。送料も込みのお値段で とてもよかったです。

5 2022-10-11

おいしすぎて何度もリピートしています!今後もずっと買い続けます(^^)

4 2021-01-11

ピリ辛好きにオススメ
叔母がお土産でいただいて、食べたら美味しかったから取り寄せを頼まれました。私もおすそ分けしてもらい食べてみたら美味しくて気に入りました!!ちょっと割高なので大切に食べたいと思います。

• fupotanさん
  • fupotanさん

5 2020-11-18

沖縄で初めて食べました
ピリ辛でとても美味しいケチャップです!
何にでも合いますよ。

5 2020-10-26

ほのかに辛いのがたまらない!
何度目かのリピです。
沖縄旅行で何気なく購入し、それ以来ハマってます。激辛ではないところが良いです。
こちらのセットはお得だし、何度か購入して信頼しているので、また無くなる頃にリピします!

5 2019-07-08

リピです。このケチャップを使ったら普通の物を使えません。辛い物を好きな方には癖になる商品です。

• yasugongonさん
  • yasugongonさん

5 2019-02-24

お気に入り
友人からお土産でもらって以来、はまってます。
ちょうどいい辛さです。

5 2019-01-07

何度もリピしてます。ケチャップはこれ以外、使わないくらい美味しいです。

5 2018-09-12

とってもおいしい😋🍴💕
これはクセになりそう🎵
玉子やきでもオニオンステーキ
でもチヤアハンでも何にでも使いたい😃

5 2018-03-14

もうコレしか食べられない
オムライス・・・昔からケチャップ大嫌いだったのですが一度お土産にコレを貰って食べたら・・・もうやみつき。これしかケチャップは食べられません。
大嫌いだったオムライスも今では大好物です。
オススメです。

• amonjoさん
  • amonjoさん

2 2021-05-15

辛い
予想に反して、辛すぎました。。ほんの少しピリッとするものかと思っていましたが、辛さが際立ちます。
辛いものが好き、得意という方向き。
辛いものが苦手な方には不向きです。

関連ジャンル 食品調味料ケチャップ