【送料無料】 島とうがらし入り トマトケチ...(琉球フロントOnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 26件
  • fupotanさん
  • fupotanさん

5 2020-11-18

沖縄で初めて食べました
ピリ辛でとても美味しいケチャップです!
何にでも合いますよ。

5 2020-10-26

ほのかに辛いのがたまらない!
何度目かのリピです。
沖縄旅行で何気なく購入し、それ以来ハマってます。激辛ではないところが良いです。
こちらのセットはお得だし、何度か購入して信頼しているので、また無くなる頃にリピします!

5 2020-04-27

リピート購入です。
この少し辛いケチャップが欲しくてリピート購入しました。
家族にも好評でした。無くなったらまた買いたいです。

5 2019-09-28

やみつき
以前に同じような商品を気に入って使っていたのですが、販売されなくなり2年近く探し、ようやくこの商品を発見!
価格は高めかもしれませんが、味が・・・もうやめられません。
表現が下手で伝わらないとご迷惑になるので、他の方のレビューを参考に一度で良いので味わってください。
我が家ではオムライスやペンネアラビアータで大活躍というか、無いともてあます位に依存してます。

5 2019-11-27

デパートの物産展で購入してから大ファンになりました。
ただ辛いだけのケチャップでなく、ケチャップの風味と島唐辛子の辛さのバランスがとてもいいです。
ケチャップを使う料理には「いつもこれ!」です。
オムライスなどこれだけでは辛すぎるときは、普通のケチャップと半々くらいにして使います。
いつもまとめ買いをして、時には友人におすそ分けします。

5 2019-09-28

美味い
やっと出会えて既にリピーターです。
お試しあれ!

5 2019-09-23

一度食べたらやめられない。トマトの味が濃くてほどよいピリ辛。とにかく美味しい!何度もリピしています。沖縄からの発送にも関わらず送料無料で送っていただけるのでとてもありがたいです。

5 2019-07-08

リピです。このケチャップを使ったら普通の物を使えません。辛い物を好きな方には癖になる商品です。

5 2019-06-10

ピリ辛がくせになる
お土産で頂き、美味しかったので、注文しました。家族がほぼ普通なケチャップ同様に使うので、あっとゆう間に使い切りました。
又リピします

5 2019-03-15

唐辛子結構効いています。美味しいです。また購入します。

• yasugongonさん
  • yasugongonさん

5 2019-02-24

お気に入り
友人からお土産でもらって以来、はまってます。
ちょうどいい辛さです。

5 2019-01-22

ケチャップはコレ以外無理。
辛いだけじゃなく深みのある味です。
これからもずっと買い続けます♪

5 2019-01-07

何度もリピしてます。ケチャップはこれ以外、使わないくらい美味しいです。

5 2017-06-02

ドハマリ中です。
もうこのケチャップしか食べれません。
やばいです。
似たようなのも買いましたが足元にも及びません。
辛さの中にコクがあって甘辛のようなでも辛い!!
お安くなってる時に買えてよかったです。
あ、でも包装結構適当です。
一応グシャっとした紙を何個か入れて動かないようにしてるつもりの様ですが
紙が少ないので段ボールの中でケチャップが横だおしになりまくってます。
別にこわれものでもないし、プラッチなので気になりませんがプチプチで巻いた方がキレイに見えますよ。
ケチャップボトルそのまま入ってるし(笑)
でもこのお店で買いますけどね。
一番安いから。

5 2018-09-12

とってもおいしい😋🍴💕
これはクセになりそう🎵
玉子やきでもオニオンステーキ
でもチヤアハンでも何にでも使いたい😃

関連ジャンル 食品調味料ケチャップ