4 2023-06-30

今まで違うところで頼んでいましたがこちらの方が量も多く無農薬という事で購入してみました。
まだ飲んでいませんが配送が早くて助かりました。
有り難う御座います。

4 2023-06-28

農薬不使用に惹かれて購入しました。
麦焼酎ソーダ割りに入れて飲んでます。
ストレートなので、えぐみも少なく、フレッシュで飲みやすく美味しいです。
夏には欠かせません。

• ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

4 2022-11-21

満足です。
初めての購入です。
やや苦味を感じますが、水や炭酸で1対5の割合で薄め、オリゴ糖を少し入れて飲んでいます。
美味しいですし、何より農薬不使用なので安心していただけます。

4 2022-08-11

自分は無糖炭酸水と割る飲み方が好き、身体のために、出来れば毎日を飲むことに
今時やはり無農薬日本産が魅力的

4 2022-08-15

暑い日には冷たい水で薄めて飲みます。さっぱりして美味しいです。健康に良いので、お友達にプレゼントして喜ばれます。送料無料でありがとうございます。

4 2022-05-31

農薬不使用とあったので一度試してみたくなりました。個人的な感想ですが酸味が強い感じでした。瓶に入っている安心感もありましたが、瓶が重くて使用することが大変でしたので次回からはペットボトルタイプにしようと思います。

4 2022-05-08

良かったです
毎日、美味いです。健康にもみたいです。
また注文する予定です。

4 2020-01-05

美味しい
痴呆症予防に購入しました。水で薄めて飲みました。加糖しなくても大丈夫でした。
一本飲み終えて効果はまだわかりませんが、しばらく飲み続けてみます。
一日の適量が分かると良いと思います。

4 2013-12-27

美味しいですよ!
4本+1本のところ、もう1本おまけがあって、嬉しかったです。
酸っぱい物好きな方には絶対お勧めです。
シークワーサーを冬に飲んでいると、風邪知らずです。
サイダーやお酒で割ると一層美味しいです。

4 2021-12-08

身体に良いと思い購入してます。高いしちょいと酸っぱ苦いですが美味しいですね。

4 2021-01-24

きび砂糖を少し入れ冷たい水で薄めて飲むと冬でも
さっぱりとして美味しくいただいたり、サラダドレッシングに混ぜて使用しています。

4 2020-07-26

ボケ防止
父がボケ防止のため、購入しています。
ドレッシングとして使用しているそうです。

• an9024さん
  • an9024さん

4 2020-03-02

夫のお気に入りです。
大変気に入っていて、なくなると大変なのでいつも早めに頼んでいます。

4 2020-02-28

健康
いつも飲んでいます、今回の後すぐ金額が下がり
教えて欲しかったです。

4 2020-01-10

濃い
父のために買いました。
サラダにドレッシングとして使っているようです。
認知症防止になればと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料