沖縄土産 送料無料 山原(やんばる)シークヮ...(琉球フロントOnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

大満足な商品です!
以前より気になっていた【シークヮーサー】
栄養価の面からも良いとわかっていたものの、とにかく半端無く酸っぱい・苦い...の予備知識が勝り...!
届いてはじめてお試しにストレートで口にしたところ、意外にも体が受け入れてくれました。種からも栄養分を還元してくれているそうで確かに苦味も感じますが大丈夫です。100%レモン果汁が残りわずかですからこれを機に【シークヮーサー】に変えてみます。ドレッシングや肉料理のソースにも合いそうなので色々使い倒したいと思っています。

• jun-uさん
  • jun-uさん

5 2019-10-01

無農薬&無化化学肥料栽培に惹かれて
お酒を飲まないのにいつも肝臓がお疲れなようで、疲労回復の意味も含めてこちらを購入しました。
前回からのリピートで、今、4本目を飲み終えたところです。
体の疲労感も楽になってきたし、飲む日焼け止め効果?も出ているようでお肌の状態も良いですので
これからも継続したいと思います。

5 2013-11-18

これが一番です。
シークワーサーの果汁でこれが一番です。味もいいし、ビン詰めなので結構日持ちします。他の果汁と混ぜ合わせたまがい物も含めてペットボトルのものは結構足がつくのが早いですが、これは大丈夫です。(本当かどうかわかりませんが)血糖値の高い人にはいいと聞き、ジュースのように水で割って飲んでます。

5 2019-10-31

身体に効きそうです!
認知症予防にもなるし、がん予防効果もあるとテレビでみて、注文してみました。
早速、水で割って蜂蜜を入れて飲んでみました。苦味がほんのりあり、とても美味しかったです。身体に効きそうです。
付け替え用の注ぎやすい蓋がついていて、嬉しかったです。
飲み続けて身体の調子をみてみます。

5 2019-11-22

美味しいです♡
待って待ってやって先日届きました。
TV放映の認知症予防になるとかで、注文しました。
蜂蜜と水で割ってじゅーでうで飲んでいます!
雑味の無い添加物のない安心できる健康飲料!
とっても美味しいです♬
無くなったらまた購入したいです!

5 2019-12-09

血液サラサラに!?
何度もリピートしています。焼酎炭酸割に入れて飲んでいますが、健診で以前ひっかかったコレステロール類が改善されました!以前はスーパーで、レモン果汁を買っていましたが、シークワーサー果汁がとても濃いのでスーパーで安いのを買うより、コスパが良いし体にも良さそうです。続けて行きます。

5 2016-08-07

毎日飲んでます
シークワサー大好きです。
オリーブオイルとシークワサーだけで作るドレッシングは皆に褒められます。
炭酸水で割っても美味しい、ホットドリンクにしてももちろんグーです。
疲れた時もこれ飲むと元気になります。

• naonao85さん
  • naonao85さん

5 2014-09-02

これでなきゃ。
沖縄にいって以来やんばるのこのタイプをずっと飲み続けています。子供も薄めにすればのみます。家族全員健康でおいしくのんでいます。ほかのものより甘みが少なく本物って感じです。料理にも使えておすすめです

• ici3383さん
  • ici3383さん

5 2019-11-19

飲みやすい
県内のショップで購入。飲みやすかったので、今回は楽天さんから取り寄せました。
家族てお水やサイダー、白湯に割って飲んでいますが美味しいのですぐになくなってしまいます…。
オススメです

• 小麦729さん
  • 小麦729さん

5 2014-06-29

数ある中
一番気に入ったシークワーサーです。
すぐに、無くなってしまいます。
メインは、お酒に入れて頂いてます。
二日酔い予防にも最適。
おまけに美味しいし。言う事ありません。
美味しすぎて、飲みすぎちゃうかも

5 2019-12-10

常備品が必需品に!
我が家のお礼の品は常備品のシークワサー。トマトジュースや暑い日は氷水で薄めたりして飲んでると言いながら差し上げて皆に喜ばれています。最近は認知症にも良いと言われ予備軍としては必需品になりました。
予防できることを祈りつつ今日もグッと飲んで爽やかになっています。

5 2012-08-28

おいしい 絶対おすすめ!
デパートで購入して、もっと飲みたかったので、こちらのお店で購入しました。4本購入で1本ついてくるところが、魅力です。いろいろな柑橘系の果汁を試してみましたが、山原シークワーサーは、最高です。家族で飲んでいます。

5 2019-11-19

美味しい!
待ちに待ってやっと届きました。濃厚でほろ苦く、薄めてますがとても美味しくごくごく飲んでます。品質も良く安心で、これからも続けたいです!

• mile12000さん
  • mile12000さん

5 2018-09-10

美味しい
沖縄物産展で購入して気に入ったので、まとめ買いにしました。安く買えるし、ストックが出来て気持ちも安心。
別のお店のシークワーサーも購入しました、こちらの方が後味の苦味がやややんわりしている感じです。

5 2018-02-03

本日商品が届き早速、お湯割り蜂蜜入りで飲んでみました。
とても美味しく頂くことが出来ました。
プレゼントの黒糖生姜シークヮーサーはまだ飲んでいませんが、寒いこの時期に飲めば体が温まりピッタリだと思います。
家族にも進めていきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料