2020/11/24
    リーズナブルでかわいい🎀
    とても可愛い見た目通りの値段より豪華に感じられるリングです! 丈夫で気軽につけられて言うことなし👍️ ピンクゴールドを購入したので次はシルバーも欲しくなりました!とにかくオススメの可愛いリングでした!
    注文日:2020/11/04
    2014/12/28
    可愛い!
    お店で似たようなリングに一目惚れをしたんですが、値段が高く中々買えずにいたのですが、こちらを見付けて、即購入しました! 凄く可愛いです! ただ、もう少し細身だともっとよかったです。
    注文日:2014/12/24
    2014/06/23
    デザインが可愛いくて、届くのが楽しみです。
    注文日:2014/06/21
    2013/11/19
    かわいい☆
    普段使いように購入☆茶碗を洗う時も外したりせず気兼ねなく使えるし、かわいいし、気に入りました(^ ^)
    注文日:2013/11/08
    2012/08/30
    エオウィンさん
    キラキラかわいい
    期待した通りのかわいいリングでした。 9号を買いましたが、いつも8号の指輪(細めの指輪)をはめてる指にピッタリでした。 ヘビロテします!
    注文日:2012/08/25
    2012/05/09
    プレゼント
    すごくデザインが可愛くて(*^o^*)プレゼントして喜ばれた(*^o^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/04/09
    2024/03/11
    ぶーちゃん7111さん
    いいですね。
    レビューを見て購入したのですが、期待しすぎた感じでした。まあ普通に可愛いですよ。ピンクゴールドが欲しかったのに間違ってシルバーを購入してしまいました。ピンクゴールドも欲しいなと考え中です。
    注文日:2024/03/06
    2013/01/30
    猫5さん
    サイズが...??
    「デザイン。。。」 とても可愛いです。色も薄いピンクで肌に合ってると思います。 石は4つのハートにしか入っていませんが、クルクル回ってもキラキラしているので全部に入っているような感じがします(笑) 「使いやすさ。。。」 以前、普段使いにしようとスワロフスキーのエタニティーを購入しましたが、指と指の間の厚みが気になり母にあげました。 これは厚みもなく、平らな感じなので違和感は全然ありません。 お値段がお値段なので台所でもお風呂でもそのままです。 どこまでもつかな...という感じですが(笑) 「サイズ。。。」 ちょっとサイズが、う~んどうなんだろうというところです。 私は11号を注文し、妹には13号をあげようと思いました。 実際にはめてみると、本当は10号がほしかったのですが、11号でもピッタリ!という感じです。 むくんでいる時などは結構キツキツです。 11号でキツキツになることはないのですが!? 妹の13号を私がはめてみるとさすがにユルユルですが、落ちるほどのユルユルではありません。 私はすぐに欲しかったので注文できるサイズでしましたが、もしかしたらワンサイズ大き目を注文した方がいいかもしれませんね。 11号の次がいきなり13号ではなくその間も常時あるといいのに...と思いました。 サイズには注意してください。
    注文日:2013/01/25